今天,我们上了一堂有趣的体育课:棒子与沙作文。
我们班的棒子很棒,他们的动作很快。他们先是做出各种各样的动作,比如,站起来、起来、转圈、跳远,等等等。其中,我最喜欢的动作就是转圈了。我看着棒子转的很起劲,就把自己的手臂伸直了,可是,我转的越来越不过瘾,我把手伸得更近了,手臂都快碰到地面了。就在快要碰到地板的时候,我看见一个同学在玩“跳绳”,我想:“我还是去玩吧,反正我没事。”结果,我被同学叫住了,他说,“我也想玩。”“可以,但是要跳好多下,跳不过关。”我说。说完,我就跳了起来。
“你要跳好多下,你要跳好多下,跳的时候要注意力集中。”“好了,我知道了,你跳了好多下,我都不认识。”说完,他就跳了起来。他一个劲的跳,我也跟着跳,不一会儿,我就累的趴在地下睡着了。
我们玩的非常开心。