生活中的变化作文(优秀范文)
一直以来,在我的印象中,一直是一个很自私、很贪婪、很不爱惜自己的人。在这次的考试中,我的数学考得很差,我十分伤心,也很不开心,甚至有了放弃学习数学的念头。
但是,在我看了《生活中的感悟》后,我改变了想法。
这篇短文告诉我们:生活是多么不易,不一定非得是自己想要什么,而是需要自己的坚持不懈、永不放弃。
我们在生活中,一定会有很多困难,只要有毅力,就一定能够成功。
在生活中,不管遇到多少困难,只要我们能够坚持,就一定会成功。
在我们的生活中,也有很多困难。只要能够坚持,我们都能够成功。
在我们的生活中,不一定非得是自己想要什么,而是需要自己的坚持不懈、永不放弃、永不放弃。