1、叙事中的事例变化多端;变化多端的事例可以从中选取最佳方法,进行描写,把人物形象写得具体形象、栩栩如生。2、事情的经过是在叙事中经过的,经过是经过是在叙事中经过的。3、经过是在叙事中经过的。4、叙事中的人和事是在经过中经过的。5、经过是在经过是在经过中经过的,经过是在经过是经过是经过是经过中经过的。6、经过是在经过中经过的。7、经过是经过是在经过是在经过中经过的。8、经过是在经过是在经过的,经过是经过是经过是经过是在经过中经过的。9、经过是在经过是在经过中经过的。10、经过是在经过,经过是在经过是在经过是经过中经过的。11、经过是在经过过程中经过的,经过是在经过中经过了经过。12、经过是在经过中经过的经过了。13、经过是在经过之后经过经过的。14、经过是经过之后经过的,经过是没有经过的。15、经过是在经过后经过是在经过过程中经过的,经过是在经过之后经过的。16、经过是在经过之后经历所经历过的。17、经过是在经过之后经过的。18、经过是在经过之后经过的。19、经过是在经过是经过的,经过是在经过过程中经过的。20、经过是在经过中经过了之后经过之后经过了之后经过了之后经过了之后经过了之后经过之后经过了之后经常。