幸福是一种感觉,一种心灵上的享受,幸福有许多种,但是,有一种感觉,却很好,是一种幸福。
幸福是一种情感。有一次,我和爸爸去爬山,爬到半山腰,就已经汗流浃背了,我们就坐在亭中,一边吃着零食,一边聊天。
幸福是一种感觉,一种心情。有一次,妈妈给我买了一个很贵的游乐设施,因为这件游乐设施很贵,所以爸爸一回家就给我买了一个游泳圈。我高兴的一跳三尺高。我高兴极了,连忙拿着游泳圈跑到了楼下。我先拿了一个游泳池,把游泳圈放在地上,然后把脚放进了水里。“哎!怎么感觉不到水呀?”我不由的说。爸爸看我不高兴的样子说:“没事,不用着急,慢慢来。”我按着爸爸说的做,可是脚却一动不动的,怎样也动不了。爸爸说:“这水很深,你要慢慢的走。”这下我可着急了,怎么办?怎么办?我只好硬着头皮走了过去。我小心翼翼走了过去,一步一步地走着。走着走着突然,我脚一滑,就摔倒了,我疼的哇哇大叫。爸爸赶紧把我扶了起来,我说:“这水怎么那么深呀?”爸爸说:“因为没有水,所以你不能走。”听了爸爸的话,我心想:爸爸说的对,我一定要把游泳馆里的水喝完。于是,我小心翼翼的把水喝完了。我又把脚伸进水里,感到非常的冰凉,我就这样一步一步地走着,不一会儿,就走到了山顶。
幸福,是一种感觉,一种心灵上的享受。幸福是一种感觉,一种心灵上的享受。我们每个人都有一个幸福的家庭,我们每个人都在为这个家庭付出自己的真情,这个家庭的美丽。
我们家有四口人,每天我们都过得很充实。在我们的家中,爸爸妈妈是我们的掌上明珠。爸爸妈妈非常爱我,也非常关心我。他们总是对我嘘寒问暖,对我无微不至。我很懂事,也非常爱我的爸爸妈妈。我爱我的家。
我有个温暖的家。家里的每一个人都很关心我的爸爸妈妈,他们不管在哪里工作,都会抽出空来陪陪我。我也很爱我的爸爸妈妈,因为他们对我的关心我都能体谅。他们总是会给我买好吃的,还给我买好玩的,有时我还会跟他们顶嘴,我真的很生气。但是他们都会尽可能的原谅我。我很懂事,也很孝顺他们,每天放学回家都会帮他们做一些力所能及的事情。我很懂事,也非常爱爸爸妈妈。
在我们这个家里,每个人都很爱我,我也非常爱我的爸爸妈妈。他们不仅给了我温暖,还给了我很大的安全感。我很懂事,我也很孝顺他们。我很孝顺我的妈妈。她也不管什么事都会尽可能的给我。我也非常孝顺我的姐姐。