作文幸福的眼泪(通用范文)
“你是谁?”我睁大那双大大的眼睛,看着她,眼中满是不屑。可她却说:“你是我的妈妈!”那一刻,我被妈妈感染了。
那是一个阳光明媚的早晨,我们来到了学校。刚进教室,只见同学们在讨论什么,一会儿问老师,一会儿问妈妈,一会儿问妈妈,可谓是“人山人海”。老师把书包放在我们桌子上,说:“今天是‘母亲节’,同学们送给母亲的礼物就是一瓶可乐,这瓶可乐是送给母亲的礼物,你们要好好珍惜。”
老师又说:“你们这次的礼物不是一瓶矿泉水,而是一瓶小小的幸福!”听了老师的话,同学们的话,有些人脸都红了。
我的心里一阵感激。因为这是我第一次为我的妈妈做礼物。
放学了,我背着书包,蹦蹦跳跳地回了家。一进家门,就闻到一股香味,一看,妈妈回来了!我赶快放下书包,跑到妈妈面前,把礼物送给妈妈。
妈妈看了之后,眼角湿润了。她把那支笔递给我,笑着对我说:“你看你,这个礼物是什么?是一瓶可乐,还是一瓶小小的幸福!”我把妈妈的话当做了耳旁风。妈妈接过我手中的笔,把笔递给我,然后说:“妈妈知道你喜欢这支笔,就把这支笔借给了你。”我看到妈妈眼中泪花,她笑了。
晚上,我们一家人一直都没有说话。直到晚上,我把这一件事情告诉了爸爸。爸爸听了,笑了。这一夜,妈妈一直都在为我们付出。她的幸福是无私的。
幸福的泪水,是无限的。幸福的泪水,是甜蜜的。幸福的泪水,是幸福的眼泪!