幸福是一种感觉,一种说不出来的感觉,幸福是什么?
幸福是什么?幸福是一次无声的对答。
那是我xx年级时的一件事。那时我还不会做,老师便让我去上自习课,但是我却一直不听,因为这是一个很难的问题,我只能去问别人了,因为这是我第一个要去问别人,可是我没有那么多的时间去问,因为我的心不想去问别人了,我怕别人说我,我就不要去问别人了,因为我怕别人说我。这样一说我就感觉到很难受。
那时我感觉好难受啊!
那是一次数学测试,我的数学成绩不怎么好,因为我只考了89分,老师叫我去办公室,我就不要去了,因为这是老师让我去问别的问题,所以我只考了89分,我很难过。那时候我就很难过,老师也很难过。我的心就像被刀割似的。
那时候我想了很多很多。
现在想想那一次我真的感觉好伤心,因为我真的不想让老师失望,因为我的成绩不怎么好,所以我要努力,要去问别人,要去寻找幸福,我真的很快乐,幸福是什么?
那一次我真的感觉幸福了,因为我找到了幸福,幸福就是一种感觉,那一次,我真的感觉到了幸福。
幸福是什么?幸福是一种说不出来的感觉,那是一种说不出来的感觉,我想那一次我真的感觉到了幸福,幸福就是一种说不出来的感觉。幸福就是一种说不出来的感觉,那是一种说不出来的感觉,幸福就是一种说不出来的感觉,那一次,我真的感觉到了幸福!