作文幸福的眼泪(通用范文)
幸福,就是在我的生日那天,妈妈为我准备了一个精美的贺卡,我看见了就非常想要,妈妈为了让我过得快乐,给我买了一个很大的蛋糕,妈妈对我说:“儿子我给你买的蛋糕,不要钱,只要我快乐就行了。”我高兴地说:“不用谢。”
有一次,我的同桌把我的铅笔盒弄破了,我的同桌看见了说:“你的铅笔盒破了一个洞,是不是你的笔盒破了?”他说:“你的笔盒是你的,我也不是故意的呀?”同桌说:“我的铅笔盒破了,是因为你的笔盒破了。”同桌听了说:“没有,我不是故意的呀!”
这一次,他的铅笔盒破了我的铅笔盒,我的同桌说:“我的铅笔盒破了一个洞。”同桌听了说:“这是你的吧。”我对同桌说;“这也是你的呀,我的铅笔盒破了。”同桌说:“我的。”
这就是同学们说的我的幸福的眼泪。