作文幸福的眼泪(通用范文)
——题记
幸福是我们每个人的必需品,它来自父母,来自老师,来自朋友,来自亲人。在我看来,幸福的眼泪,是一种甜的眼泪。
小时候,父母对我无微不至的照顾与关怀。他们每天都早出晚归,在我还没出生的时候就给我做好了可口的饭菜,然后把我放在他们自行车的后座上,自行车便开始行驶了。父母在家时,我便在自行车后座上坐得笔直,因为他们怕我摔了,怕我摔伤害到自己,所以我每次摔倒都是站在自行车后座上一动不动,而且自行车总是向前,就算是一个人,他也不让我站在原地,我只好站在他们的后面,自己去扶他们的车。但是,他们总是会在我摔得疼痛欲裂的时候,给我鼓励与关切的眼神与温暖的拥抱。父母在我伤口愈合时,也总会在我身上轻轻涂上一层创口贴,我便会安心地去休息,而他们,却总会在我的身上抹上几滴药水,我的伤口便会愈合。
后来,我上学了,有事了。我的父母便把我送到了学校门口的大街,这时,我便看见了父母眼里的泪花,父母的眼泪,是苦的,但却是甜的,我便也不会忘了父母对我的关爱与爱护,他们总会在我失足时,把我扶起来,让自己不要再跌倒了,而是在我的身体上涂上一层创口贴,他们总会在我伤口上涂上一层药水,我便会安心下来,而父母的眼里也会流露出一丝甜意与安慰。
幸福有时只是一种眼泪。
幸福是什么?
我想我会回答,幸福是一种心灵的体会,是一种无言的感动。因为它是来自父母的爱,来自老师的爱,来自朋友的爱。因为有爱,因为它是来自朋友的爱,来自朋友的爱。这些都是来自父母的爱。
幸福的眼泪是来自朋友的爱,来自朋友的爱。因为他可以在你伤心时来安慰你,而朋友的爱则是来自朋友的爱。因为有爱,所以我们的生活才更加美好。因为有爱,我们的生活才更加幸福。
在我看来,幸福是什么?因为我们是幸福的。因为有爱,所以我们的生活才更加美好。因为有爱,所以生活才更加美好。幸福是什么?因为我们是来自朋友的爱,所以我们的生活才更加充实。