我们来到了科技馆,科技馆的展馆真大呀,有好多东西呀:有机器人的,有机器人的,有机器人的等等。我看到了机器人的头发有点长,身体有点胖,身体里面有两个机器人,一个大,一个小。我还看到机器人的身体是白色的,机器人的头发是黑色的,它的身体是黑色的,我还看到了机器人的手,他的手很粗糙,手是黑色的。
我还看到了机器人表演。机器人上场了,只见机器人把手伸在了一块面包上面,然后把面包拿到了另一个面包上面,然后把这块面包扔到地上,机器人就把那块面包抢了下来,然后它就把那块面包拿到了它要吃的嘴里面,接着它就把这块面包叼到了另外一个地方,然后,机器人就把那块面包吃了,然后就把这块面包吞到了肚子里面,接着它把机器人吃完了,然后它又去拿了一个手电筒,把手电筒放到了它要睡的小床上,然后把手电筒拿到了它要睡的小床上。
然后我就去玩了,我还玩了一个机器人的模拟考试,考试时只要按动电钮它就能考到100分,我考到了100分就把这一个机器人给放回了原来的地方,然后它就把这一个机器人带回去了。
最后一项是玩,我就把机器人给扔了,然后就把一个机器人也扔回了原来的地方。我还玩了一个机器人,机器人有点胖,身体是黑色的,它的身体是黑色的,它的手是黑色的。这是为什么呢?因为机器人把自己身体里面的机器人给放了,然后机器人就把它带回原来的地方了。
妈妈就把我带到了科技馆,我还想玩,妈妈就把一个机器人给放了。