关于参观广东科学中心的作文(通用范文)
这个星期五,我的妈妈和她的一些朋友聚在一起玩。妈妈和她朋友的朋友们玩得很开心,而且她们还买了一些我喜欢的东西来给我,我很喜欢,就一直玩了两个小时,我妈妈也没有买,于是我妈妈说:“妈妈,你买那些东西,我们去玩吧。”我说:“好呀,好呀!”我妈妈带我来到了广东科学中心,我看了看,哇,那里都是科学中心,有很多的东西都很有趣,有很多的东西都很有趣,比如说,一个小球,一个大泡泡,一个大泡泡,还有很多的东西,我看完了,我妈妈就说:“我们先走吧。”我们就走了,到了一个小店,我们买了一个大泡泡糖,我吃了一口,感觉好甜呀。我们就去玩游戏了,这个游戏很有趣,我玩了一下,又玩了一下,就觉得很好笑。
我们就在这个时候,我妈妈说:“我们玩这个游戏,我们玩得好开心呀。”我和我妈妈都开心的跳了起来。妈妈看我高兴的样子,就笑了。我和我爸爸都开心极了,我们也很开心。我们就开心的笑了起来,这真是一个好玩的下午啊。