今天早上妈妈说,要带我出去玩,于是我兴奋不已。
我们出发了,在路上我看到了一些高楼大厦,还有高耸入云的山,我的心情非常舒畅,心想:这么美丽的地方怎么能错过呢?
我们走了一小段路,看见了一个大水库,里面有许多水,有小鱼儿在游来游去,有小鱼儿在嬉戏,有小虾儿在玩耍。
这时我看见一个小水库,小水库里面有很多的水,水里的水清澈见底,还有很多很多的小鱼儿在游来游去,水面还是那么的清澈见底,我看见了鱼儿都在玩耍,小鱼儿在和鱼儿们嬉戏,小虾儿在和小虾儿玩耍,小虾儿们在水面上游来游去,好玩极了。
我们走进了一间小饭馆,里面有许多菜,我和姐姐都饿了,就坐下来吃饭了。我们吃完了饭又去玩了一会,姐姐说:“今天我们去玩玩吧,”我和姐姐都说:“好啊”。
我和姐姐来到了小饭馆,我们先去玩了一会,我们去玩了一会,姐姐又说:“我们去玩一个游戏,”我们都说:“好”。
我们来到了一个大水库边,看见了许多小鱼儿在玩耍,姐姐说:“我们去捉小鱼吧”。我们来到了一个水库边,那里有很多人,我们在捉鱼,我们捉完了鱼儿后就开始抓,姐姐在我们的旁边,我们抓完了鱼后就开始玩了,我一下子抓了三条,我就说:“我去捉小鱼吧”,姐姐一下就抓住了两条,我又抓了三条鱼。后来姐姐捉到了三条鱼。
我们又去玩了一个项目,我们在那里坐了一会,突然我看见了一个项目是“激流勇进”,我们一个个都上去了,然后我们坐了一个小木船,船慢慢的往下冲,我们都往上面冲,然后下来,然后我们就去玩了,我们玩了一会儿就回去了。
今天我玩得非常开心。我真希望时间过得快点,我下次还来这里玩。