关于参观广东科学中心的作文(通用范文)
今天,我们来到了好玩的广东科学中心,一进大门,首先映入眼帘的是高大挺拔的教学楼,一进大门,就看到了一个很漂亮的操场,操场的正前方,有一面国旗。操场的左边是一个足球场,足球场的中间,是一个大花圃,花圃的后面是一个小小的游泳池,小池的前面是一个小水池,游泳池的左右两边都是一些树,有的树还有的叶子落到水池里,这些叶子像一只只小船,有的叶子落到地上就成了一条条小船,还有的叶子落在小水池里就成了一个个大水池,我和小伙伴们在水池里玩,玩的不亦乐乎,我们玩到了中午,我们就回到了家里。今天玩得真开心,我以后要多多参加这样的活动。