“你是怎样画的?”我们班的画家一脸茫然地问。“画得不错。”画家说,“那你们为什么不能再画出更精美的来呢?我想这样做就好,可以把画送给你们!”“好!”
老师走后,教室里静得可怕,只能听见笔尖摩擦的声音,只能听见同学们的笔尖在纸上沙沙作响。
老师拿出了一只铅笔和一张白纸,让我们画起来。
我一看,心里直发慌。这么难画的画怎么画呀?我心里一下子紧张了起来,心想:这是怎么回事啊?我一定会画不好的。老师走后,我就开始埋头思考起来。过了一会儿,我想起了画画的步骤,于是,我拿着白纸,一笔一划的画了起来,不一会儿,一只铅笔也画好了。这时,我才发现,我把白纸画成了画的一样,真是天方夜谭啊!
“叮零零”上课了,我们全班同学收笔,准备回去了,可是我还是没有画好。这时,老师走了过来,说:“你画的这只画画得真精彩!”我听了,心里比吃了蜜糖还要甜。