梦之城童话作文(优秀范文)
今天,我们去了梦之城。在梦之城中,有一个叫梦之城的地方。我们坐车来到了梦之城的大门口,看见一个人在那儿,我们就走了过去。我看见有一个人,我就走过去了,看见了那个人正在向我们走来。我们就进去了。里面还有一个机器,机器里有很多东西。机器里面有很多东西。
我们又进来了一个机器,它的机械手可以做很多东西,比如:手机、玩具、衣服……等。我们又进来了一个机器,他做了一个很多的衣服,有:手套、口罩、鞋子……。它做的衣服可真的是太漂亮了。
我们又进来了一个机器,我们就进去了,我们进来了一个机器,我们就进去了。机器里面有很多的东西,我们进去了一个机器,他做了很多的东西,我们进去了,一个机器人说:“我们做了什么?”我们做了很多的东西,都做好了。我们做的东西都很漂亮。
我们又进来了一个机器,它的机械手可厉害了,他做的衣服可漂亮了!我们做的东西都是我们做的东西,我们做的东西都是我们做的东西,我们做的东西可真的是太漂亮了!
我们还玩了一个机器人,它做的衣服很好看,是一个机器人,我们还玩了几个机器人呢,它们做出了很多的东西呢,他们做的东西好像都不一样,他们做出来好像都是机器人做的衣服一样,他们做出来好像都不一样呢,我们玩了一个小时的时间,我们回到家了,我想:这里的东西真是太好玩了,我下次还要来玩的,再见,机器人。