我们的学校位于北京市的东南面,它是个美丽、富有生机的地方,那里的一草一木都是那样的美丽。
春天,校园里的小草探出小脑袋,好奇地打量着这个奇妙的世界。一阵微风吹来,它们就翩翩起舞。花儿们也不甘落后,也争先恐后开放。一阵阵香气扑鼻而来,引来了蝴蝶、蜜蜂。
夏天里,校园里的花朵开放了,小花儿们散发出一阵阵迷人的香味,引来了许多小鸟,他们唱着一首首动听的歌,为校园增添了无限的色彩。
秋天,校园里的树叶渐渐的变成了金,一阵微风吹来,树叶纷纷落下来,像一只只金色的蝴蝶,在半空中飞舞。
冬天里,校园里的树木都穿上了洁白的雪大衣,同学们在雪地上堆雪人、打雪仗。
你看,校园的一角不仅美丽,也很有趣。
春天,花草树木开始生长,小草从土地里探出了小脑袋,好奇地打量着这个世界,小鸟们也不甘落后,从树枝上飞出来了,为校园增添了无限的生机。花儿们也在一起欢笑,给校园增添了无限的生机。
校园里xx年四季景色美不胜收,这些美丽的景色,我都能深深的印入脑海中。