在一个夜黑风高的夜晚,一群小蚂蚁和一只小蝴蝶在一起玩耍。
突然,小蝴蝶想起来我是一只小蚂蚁,我要赶快找到我的伙伴,好让我的伙伴都不走,小蝴蝶们都在找我呢!
过了几秒钟,小蝴蝶说:“我们去一个地方吧,你去找我们的伙伴,我们去玩吧!”小蝴蝶们异口同声的说:“可以。”于是,小蝴蝶们就跟着小蝴蝶们一起去玩去了,过了一会,他们就找到了一块大大的草地,小蝴蝶们把小蝴蝶一起抱到大大的草地上,小蝴蝶就和小蝴蝶一起去玩了,小蝴蝶们玩够了,就去玩小蚂蚁们的游戏,小蚂蚁们玩的可开心啦!小蝴蝶也和小蝴蝶玩累了,就去找小蚂蚁们玩,小蝴蝶们玩得可开心啦!
小蝴蝶们玩够了,就回家了。
小伙伴们玩得可高兴了!