大家好!我叫王梓琳,我今年xx岁了,在小学xx年的学习生涯中,我是多么的快乐,但是有时,我也很烦恼。
在家里,我是个“小公主”,什么事都要妈妈做,而且,我每次都要妈妈帮我,而且,妈妈每次都会说:“小公主,快点,你就自己做吧!”
有一次,爸爸带我去上兴趣班,因为我的兴趣班很多,所以,我们在兴趣班上课,老师讲了很多,我们都在玩,但是,老师讲了一个故事,名字叫做《一块石头》。故事是这样的:在一个山林中有许多石头,而且,石头都是被砍去的,这样,石头就会越来越大。但是,石头是不能用的,所以,这样的石头,是用来造成石头的质量不好的,如果不把它们砍去,它们的质量就会下降,最后,就要在一个地方建造一个房子。这样,石头会被用完的。
这就是我,一个多么快乐的女孩呀!