姥爷的脸像小孩子的脸,笑起来特别的灿烂,眼睛眯成一条缝,嘴巴也特别的小,笑起来特别的好看。一看到我们,爷爷就高兴地笑了起来,我们的笑声顿时变成了一片欢乐的声音。
晚上我们全家一边吃着丰盛的晚餐,一边说说笑笑,爷爷看了看我,好像明白了什么。
晚饭时间到了,我和弟弟一起去放烟花,我们把烟花放在一个空地上,把烟花点燃,烟花像流星一样,嗖地一下就跑了。放到半空中,我们都很害怕,只见烟花像一颗颗小小的流星一样,一闪一闪的。
放完了我们又去玩了,这次我放的烟花是旋转杯子。我在上面坐了一会儿,拿起一根长长的管子,点燃了管子,它的烟花飞快地在天上旋转,然后慢慢的降落。
我们又去玩了,烟花有的像花朵,有的像小星星,还有的像流星。
我们还去给姥爷唱歌,姥爷唱了好多好多的歌,我都不知道唱哪个好,只记得姥爷唱了我最喜欢的《小马过河》,他唱的很好听。这次我玩得非常开心。
我们在欢乐的歌声中结束了这个美好的节日。