春天到了,春回大地。小草从松软的泥土里探出头来,好奇地打量着这个奇妙的世界。桃树、杏树、樱桃树也都在悄悄地发芽、长叶。小鸟们也都从南方赶来了,为春游增加了许多乐趣。
今天,我们去了一个地方的桃花园。桃花园里开满了粉红粉红的小花,一阵风吹来,花儿翩翩起舞,好像给桃花园披上了美丽的衣裳。
我们继续向前走,走到了桃花池边。那儿的粉红粉红的桃花一朵挨着一朵,像一个个小娃娃挤在一起。我们好像是桃花的海洋,桃花的世界真是千姿百态呀!有的桃花全都开放了,露出嫩的小花蕊;有的桃花才开几片花瓣;还有的桃花全都凋落了,就剩下花蕊了,一阵清香飘来。
我们又来到桃花园的中央,那里的桃花开得正欢,一朵挨着一朵,像是给桃花园穿上了花衣。一阵风吹来,桃花就像是一片美丽的桃花地。
我们又来到了桃花园的另一头,那里的桃花开得正艳,一朵挨着一朵的,远远望去,一朵朵桃花就像一片片红云在花丛中飞舞。一阵微风吹来,桃花就像一片片红云在我们的头顶飘荡。
桃花园的桃花真是千姿百态呀!