篇22
春天里,小草偷偷地从泥土里钻出来了,它们像一位位可爱的小精灵,在春姑召唤下,从地底下钻出来,它们像是要去看看春天到底是怎样样子的。
夏天的时候,小草们长得非常茂盛,它们像一把把绿色的大伞,给大地妈妈遮阳,它们是人类的好朋友。
秋天,秋风一吹,小草们纷纷落下,它们像是在向我们告别,它们像在对我们说:“再见,朋友!再见!明年春天我们还来和你们玩。”
冬天,雪花纷翩的飘下来了,小草们像是披上了一层白色的棉袄,它们像是穿着白色的外衣,它们的身上也有一件白色的棉袄。
春天,小草的种子发芽了,它们像在说:“谢谢你,朋友!”我们要好好的保护它们,我们要爱惜花草树木。
我们要珍惜它,不要浪费它。