我是一个普通的人,我的生活并不美好,因为我的父母都很老,而且他们都不爱我,我也没有一个朋友。
我的生活就像一片海,大海的波涛汹涌,海的一切都是美好的。可是,现实生活中却很少有人真正的去爱,去关心他人。
我的父母都很老。我的父母都爱我,我也爱他们。可是,他们却一点也不爱我了。在我的童年,他们一直都很忙,没空照顾我。在我的童年,他们一直都忙碌着。
我的父母,在我很小的时候就离了我,离开了我的童年。我一点也不懂他们的心意,我觉得我不应该对他们好了。因为,我知道我的成绩,是他们辛辛苦苦赚钱给我买来的,是他们的希望。
我的父母,是那么的疼我,他们的付出都是那么的无私,他们从来不求回报,从来不会向我要物。他们只是希望我能学习成绩更好,更有出息,他们也是为我好,但是我却不知道,他们付出了这么多。
在我xx年级的时候,我的成绩一直不好。我觉得我的父母真的是太不爱我了,我也觉得他们真的是太不爱我了。
他们为什么这样对我呢?是因为我的成绩太差了。
在我xx年级的时候,我的成绩一直不好。
那时候,我的成绩非常的不好,我觉得他们真的很不疼我,我就一直跟他们顶嘴,他们也不跟我计较了。可是在现实生活中,他们却一点也不疼我。
可是现实生活中,他们对我的爱却越来越少。
他们一直把我当做是一个孩子,我也一直跟她们顶嘴,但不管怎么样,我也不跟她们计较了。
父母的一点爱,他们不知道,只是在一旁默默地看着我。