播种希望作文(精选范文)
人人都有一个理想,每个人都会有自己的理想。
我也不例外,我的理想是成为一名教师,我知师不光要教书,还要做一个“播种者”。如果没有辛劳的园丁,我们就没有这些花朵的绽放,没有教师,我们就没有学生的进步,没有这么多好的成长和发展。
如果我成了一名教师,我要播种下希望,让学生们茁壮成长,不要辜负了我这么多年的辛勤耕耘。
如果我成了一名教师,我要播撒出希望给学生,让学生们快乐的生活在知识的海洋里。
如果我成了一名教师,我要让学生们学会学习和运用知识去学习,让学生们在知识的天空中快乐的翱翔。
如果我成了一名教师,我要教育更多的学生,给他们一个良好的学习环境,让他们在知识的海洋里尽情的遨游。
我要教育更多的孩子,让他们在知识的天空中快乐的成长。
让他们成为祖国的栋梁之材。
让他们做一名优秀的小学生是我的梦!