“理想点燃了,希望就在前。”每个人一生中都有理想,而我的理想是当一名作家。
当我看到别的同学在写作业的时候,我就下定了决心,要成为一名优秀的作家,我一定要当作家,当作家是我的理想,一个理想的起点,一定会为我打开一扇通向成功的大门,让我能在书本上学习,学习,写作业,写作文;我会在书中,找到一些有用的东西,写上一些文章,来作为我的理想的起源,让我能够为我的理想而不断努力,为我的理想而努力。
在我的心目中,我的理想一直都是那样,只想有一个理想,能当一名作家,能够当一名作家,我想当作家的原因就是因为我的理想是当作家的原因,所以,我一定要当上一名作家,我会努力学习,不让这些理想的泡影随随便便的破碎,我要在学校的每个同学面前表现出来,让我们一起来努力,当然这也是有必要的,因为我的理想,也是一个理想,能成为作家的原因之一,所以,我不会放弃,我会努力让自己的理想成为现实,让我的理想变成现实!