我和你们一样,是一名小学生。在我上学的时候,我的老师是一名女老师,姓张,名老师,我们都叫她张老师。她的个子很高,她有一头乌黑的短发,有一双明亮的眼睛,她对我们很严格,有一回她给我们上课,我就不想听讲了。
张老师很严厉。有一次,我在课堂上写作业,老师叫了我几下,我没有写作业,张老师让我写三遍,我只是写了一点点,我以为张老师会批评我,谁知道张老师并没有批评我,而是叫我去办公室里把作业重新订正一遍。我知道张老师为了我们好,我以后再也不敢违抗张老师的教育了。还有一次,张老师生病了,我就不想上学,所以我不想让她为心。老师,谢谢您让我懂得了很多知识。老师,我爱您,张老师。
老师,您是我们的指路灯。