今天是我们一家人的生日,早晨我就早早起床了,因为我要给奶奶做蛋糕。
一起床,我就迫不及待地跑到了厨房,首先映入眼帘的就是奶奶煮的蛋糕,奶奶煮的蛋糕是一个圆形的,蛋糕中间有个大大的爱心,旁边放了一个小蛋糕,蛋糕上还写着四个大字:生日快乐,我想:奶奶今天一定是很高兴,我也很高兴。
奶奶把奶奶切好的蛋糕分成了三份,奶奶把蛋糕切成三块,第一份是一个大大的爱心,第二份是一个圆球,第三份是一个大大的爱心,我想:奶奶把这么多好吃的分给我,我也应该把这些好吃的分给奶奶,于是,我把第一份蛋糕给了奶奶,我拿着蛋糕,跑过去说道:“奶奶,生日快乐!”奶奶吃了一口,我说:“奶奶,我把第二份给你吧!”奶奶高兴的说:“好,好,我的孙女真懂事!”
我把另一份给奶奶,奶奶吃了一口,我说:“奶奶,我把第三份给你吧!”奶奶说:“好吧,我把第四份给你吧!”我又把第四份给奶奶,奶奶吃了一口,我说:“奶奶,我把第五份也给你吧!你吃完一口,我把第六份也给你吧!”奶奶说:“谢谢你,好孙女。”
奶奶吃完一口,我说:“我的孙女长大了。”我高兴地说:“好,好,奶奶,我以后还会把第六份送给奶奶!”