有趣的拍卖会作文(优秀作文)
今天,老师带我们去参加“我是一名小摄音师”拍卖会。
下午,我们在操场上集合,老师先给我们分了一个大组。我们分了四组,我是第一组的组员,其他的都是第二组的。
第二组拍卖会开始了,只听老师一声令下:“拍卖会开始!”同学们都像一匹匹脱缰的野马冲向自己的摊位前。同学们有的在拍卖,有的在摆摊,有的在拍卖,还有的还在拍卖。我们的摊位上摆的全是一个个小玩具,有可爱的小熊,好玩的小猫。
我们组里有四个同学,他们分别是:王俊豪、陈思睿和李嘉琪。其中有两个同学,他们的摊位上摆着许多的照相机,有可爱的娃娃,漂亮的小狗,可爱的小狗,漂亮的玩具,漂亮的衣服,漂亮的衣饰,还有的摆着各种各样的小动物。他们的摊位上摆放着许许多多的小动物,还摆放着一些花,花的种类也很多,有蝴蝶菊、百合花和康乃馨,花瓣是粉色的,花朵是白色的,花瓣是粉色的,花瓣是红色的,花蕊是的,花瓣是绿色的,花瓣是紫色的,花瓣是淡的,花朵是白色的,花蕊是淡粉色的。
我们的摊位上摆放着许多的小宠物,有小猫,有小狗,还有小猫……这些宠物们有的在照相,有的在玩,还有的在和我们拍卖,这里的小宠物可有趣了,它们一会儿跳舞,一会儿唱歌……真是栩栩如生,可爱极了。
拍卖会结束后,我们又在教室里拍卖,老师说:“拍卖会结束了,我们要回家了,我们要走了!”我听了这句话心里特别高兴,因为我终于知道拍卖会的时间到了,我们要离开拍卖会了。
拍卖会在我们的欢声笑语中圆满结束了,我希望能把这美好的回忆永远留在我们的身边。