拍卖会的作文400字
“哈哈,哈哈”,你猜是什么?对了,那一定是我们班级的小朋友在拍卖会!
我们来到了大街上,那里人山人海,我走在大街上,就好像走在了一条“蚂蚁地毯”一样,我走在大街上,就像一条“蚂蚁”走在地毯上。
“哈哈,嘿!你看,这儿是不是有好多人呀?”我问道。
“哈哈哈,哈哈!”
我们来到了一家店铺,我们看到一个大大的牌子,上面写着:一百万!我看到牌子上写着:一百万!我们就把这个牌子取下来,开始拍卖。
拍完了,我们就来到了一个房子旁边,我们一看到这个房子,就像是来到了一个“小小动物园”。
我先来到一个房子前,我看到一只小熊。小熊正在津津有味的吃着美味的竹子,我也来到了小熊的家里,我看到一个很大的箱子放在地上,我看到箱子里面有很多零食等等,我就跑过去,把它们都吃了。
拍完了我们又去了另一个店子。我看到一个小朋友在卖玩具,我也买了一个。
我看见一个小男孩,在地上哭,我就过去安慰他,他才好了起来,我就给他买了一个,给他吃了,我们就回家了。
今天真高兴啊!