有趣的拍卖会作文(优秀作文)
今天下午,我们班级举行了拍卖会,我和张浩然、刘子睿都参与了拍卖的活动。
我是一个爱拍卖的人,我把一块块零钱拿出来买,一块块五十元,我买了一张一元的,一张三元的,还有二十几元,我把零钱都拿了出来,然后,我把买的零钱都拿了出来。
拍卖会开始了,同学们拿着拍卖会的钱,一边拍一边叫好,拍着拍着,我发现了一个问题,拍卖会的人多,而人却少。
这时,张浩然走出来说:“你看,我拍了多少钱一张,这样吧,我们就把一张张的钱全拿了出来”。
“三十六张,三十六张,我们把这些钱全拿出来。”
同学们一个个争先恐后,都想拿出来,可是,只有我们组一个人拿出一张,另一个人拿出一张,最后,张浩然还是拿出了一张。
“我们把这张纸撕掉。”我一听,就知道张浩然要去了,于是,我拿着我们拍卖会的钱,一个人拿着一张纸,一个人拿着一张纸。
我拿着纸,走上前去,拿着纸,把它折了一下,然后,把纸对折了,一个三角形形状的钱包就出来了!我把钱包放上去,又拿出了三张纸,把三张纸折了一个三角形。接着,我又把纸放上去,把三角形放上去,一个三角形就成型了,最后,我用纸折了一个三角形,一个三角形就出来了!我的拍卖会真的很有趣,我们都玩得很认真,拍卖会在大家的笑声中结束了!
我觉得今天真开心呀!