我和爸爸、妈妈生活在一起,在一起就是为了我,为了这个家,为了这个家,我们每天都在努力。我是家里的一个小主人,爸爸、妈妈都为我而努力。我也知道,爸爸妈妈在一起,是为了我,为了我的将来。
有一次,我和爸爸、妈妈在一家饭馆吃饭,我看见了爸爸的表情非常的严肃,妈妈和爸爸都在看着我。我心里想:我一定要把这次的成绩赶上,一定要超过他们呀。我想着想着,我便鼓起了勇气,说:“爸爸、妈妈我一定要超过你们呀。”妈妈和爸爸都非常的惊讶,她们说:“你真的要超过我们呀,你一定要超过我们呀。”这时我又有信心了,我便说:“妈妈,你们不要再说了,再说了,我一定要超过你们呀。”妈妈和爸爸说:“没关系啦,你一个人怎么可能超过他们呢。”我听了,我心里就像喝了蜜一样甜。
还有一回,我考了个90分,妈妈和爸爸非常开心。爸爸非常的开心,妈妈非常的开心,我也非常的开心。
这就是我和爸爸、妈妈在一起的日子,我们是一家亲密的大家庭,在一起的日子,我很幸福。
我是一个幸福的女孩。