我是一个小学生,爸爸妈妈对我很好,我也很爱他们。
我的爸爸妈妈对我很好。有一次,爸爸妈妈出差了,我只能在家里做一些家务活,帮爸爸妈妈分担一些。我首先扫地,再拖地。我认为最累的是拖地,可是我拖了好几次还是没有把地拖干净,我就泄气了。我就问妈妈,妈妈说:“没关系的,只能重新再拖一遍,这样拖干净,就可以为爸爸妈妈干活了。”于是,我又认真的拖,把地拖干净。妈妈回来了,看到家务活全部都干好了,还夸我是一个懂事的好孩子。
我的妈妈对我非常好。我生病的时候,妈妈就给我买吃的,喝的,穿的,都给我准备好了。我有时候做作业,妈妈就给我检查,我有时候还会给妈妈捶背。
我爱我的妈妈。