一片阳光作文(精选范文)
篇20
今天,我在书桌旁写作业,突然一阵风吹来,卷起了一阵阵尘土,我一抬头,发现原来是一片片大大小小的森林。
这些树林里的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在对我说:“小主人,快给我一片树阴吧!”小草在地上长了,小花在阳光的照耀下显得格外艳丽。
这时,一只小鸟飞到树林里,小鸟看到了树林,心想:“这里一定非常美丽,小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在说:“小主人,我饿了。”这时小鸟又看到了一群小蚂蚁,它们在搬一条大船,蚂蚁说:“我们去搬一把船吧,我们可以去找食物。”小鸟说:“我们可以去找食物呢。”
小鸟来到了一座小木屋里,小鸟看见了一个又大又美的苹果,小鸟飞过来问:“小蚂蚁,你们在做什么呀?”小蚂蚁说:“我们在找食物。”小鸟又看见了一片大海,小鸟说:“你们在这里干什么呀?”小鸟说:“我们在找食物呢,大家快来帮忙呀,我们来帮你们吧”!小鸟飞过来,问:“你在干什么呀?”小鸟说:“我们来帮你们吧,”小鸟说:“谢谢你们。”
小鸟来到小熊的家了,他看见了一个大苹果,就说:“我们可以把苹果放进水里,可以吗?”大熊说:“当然可以,”大熊点了点头,小鸟说:“那你们把苹果放进水里,等我回家。”
小鸟来到了一片草地上,小熊说:“我们可以给你们当被子,你们可以吗?”小熊说:“当然可以呀,我们可以,”小鸟说:“那我们就把苹果放到被子里,我们就能睡了。”我们睡了以后小鸟把我们的被子放回了家了,小鸟和小鸟都在天上飞来飞去玩呢!