篇5
在我家阳台上,摆放着许许多多的菊花:有的、白色的、粉色的、紫色的……我看得眼花缭乱。
菊花的茎很细,茎上长着许多小小的、尖尖的、细细的、尖尖的硬刺,就像许多小刺猬一样。
秋天的时候,我们一放学就能看见花盆里开满了许许多多的菊花:有的菊花含苞待放,像一位害羞的小姑娘;有的菊花已经开放,就像小朋友开放了一样;有的菊花才展开两三片花瓣儿,好像正在和别人说话呢!
菊花的种类很多:有金菊,有白菊,还有大红花。菊花的颜色可多了!有的、有的紫色、有的红色、有的粉色……这些美丽的花朵把自己打扮得漂漂亮亮的,真漂亮!
我爱菊花,更爱秋天里的菊花!