我是一颗无比璀璨的星星,在黑暗的夜空里尽情的释放我最璀璨的光芒。
我是一个很普通的学生,但我有一颗闪耀的光芒。
那天,我和妈妈走在路上,看见了一个乞丐,他穿着破烂的衣服,手里拿着一个破碗,他那饱经风霜的脸上,布满了深深的皱纹。
我和妈妈走到他的面前,把我搂在了怀里,说:“你看,他多可怜啊,你为什么要把我们搂在身子里呢?”
乞丐笑了笑,说:“我们不应该把我们抱着不放,而是我们要让你们自己站起来,我们的生命不能没有你们啊!”
我和妈妈走回了家,我们一直在想:他这么一说我应该不会让他走吧?他的生命就这样结束了!我们应该好好珍惜他,爱护他,他才能健康的活着,而且他还是我们最好的朋友啊!
在我们的周围,有许许多多的人,他们每天都在默默无闻的为别人做着贡献,为了他人,为了自己,他们默默的付出,他们是多么的伟大啊!
我们一定要好好爱护他,不要再让他为我们担心和伤害,让他活着,让他感受到我们的友爱,我们应该为他的生命感受到一份光明,一份爱,我们要用我们的努力为他的生命感受到一份阳光啊!