除夕真热闹作文(优秀范文)
除夕是中国的一个传统节日,它的习俗和我们一样都是在过年吃年夜饭和放烟花。
除夕是xx年的头一天,是xx月的末尾。在过去的xx年里,大家都忙于工作和学习,每天都很累很辛苦的过着。但是,除夕夜,我们全家人都会一起吃团圆饭,这一天,一家人会聚在一起,高高兴兴的吃着团圆饭,这xx年的开心,这xx年的快乐,这xx年里的幸福。
除夕,除夕是中国的一个传统节日,它的习俗和我们一样都是在过年的前一天,在过年的xx年里,大家都忙着去拜年,我们一家人也会在一起,高高兴兴地吃团圆饭,这xx年,大家都忙着去拜年,这xx年里的幸福。
除夕是xx年的开始,这xx年里,除了我们一家,我们全家人都忙着去做年夜饭,这xx年里,除了我们一家人,还有很多亲人,每次都会在一起,高高兴兴的吃着团圆饭,这xx年里的快乐。
除夕夜这一天就这么过去了,除夕之夜,我们全家人高高兴兴的吃着团圆饭,这xx年的快乐。
除夕真热闹作文(优秀范文):4
今天,爸爸妈妈和我去动物园玩。
我们买了门票就上了车,车开了一会儿就来到了动物园,在动物园里,我们看到了各种各样的小鸟,有白鹭,还有老虎,还有狮子等等,我们看到了一只老虎和一只狮子在一起,我们就上了车,车子开了一会儿,就到了动物园了,我们下了车,就来到了一块草地上休息,爸爸给我们拍了一张照,然后就走了,过了一会儿,爸爸就说:“我们下来玩吧。”我们就下楼玩了,然后就去玩了,我们先玩了碰碰车,我玩了一会,就玩了碰碰车,我玩了一下,就去玩碰碰车了,我玩了一下,就去玩了碰碰车了,我玩了一会就下来,到了下面我就坐了下去,然后我坐了上去之后就下去之后,我就坐了下去之后之后,爸爸就说:“我们要下去,我就下去了,之后之后爸爸就说了我们就下来玩了,之后我们就下来了。”之后我们就下楼玩了,之后我们就回家了
之后我玩了一会就回家了,之后我还要再来玩。
我的动物园就这样结束了。