我一直以为自己长得很漂亮,很帅气,可是今天我却发现,这样貌不是长得太丑了吗?
今天,我放学回到家,看见爷爷奶奶都在沙发上睡觉,我很好奇,想:我为什么要在沙发上睡觉呢?我看见爷爷奶奶躺在沙发上睡得那么香,我也忍不住想睡觉了……
我走近一看,原来爷爷奶奶都是老年人,他们都很爱看我这个小孙女,我也一样,我看到爷爷奶奶的脸上都洋溢着幸福的微笑,我也情不自禁的笑了……
奶奶说了:“你是不是觉得自己很帅,很帅,我告诉你,如果你是我的孙女,那你一定要记住,我是你的孙女!”
听了奶奶的话后,我的心情一下子从阴天转到了晴天,我觉得奶奶说的对,我是长大了,我要像奶奶一样,做一个懂事的好孩子!
我走进房间,把书柜、床头柜都放到了沙发上,又把书放到书房,再把衣柜也摆整齐,我要好好学习,将来回报我敬爱的奶奶,做一个孝顺、懂事的好孩子!