今天我值日作文(通用范文)
今天,是一个特殊的日子。是一个值日的好日子,因为今天是一个特殊的日子。同学们都带了好多零食,可是今天却是我值日。
早上,我来到教室里,看见班里的同学们在讨论今天该怎么打扫班级。同学们都在议论纷纷。有的说扫地拖地板,有的说擦桌子…。..同学们都在讨论今天该怎么干。
过了一会儿,同学们都开始扫地、拖地了,而且还有些同学是擦桌子。
我一开始还很不情愿,因为我很少打扫,所以我只扫了几遍。但是后来我就不这么做了。我把每一个角落扫一遍,然后再用扫把把每一个角落扫一遍。
最后终于,同学们都把教室打扫的干干净净。