昨天我们班的班主任叫我们班的同学去卫生室打扫卫生,因为我们要去卫生室打扫卫生,所以我们班的同学都很积极的去打扫卫生。
一进卫生室,我们都被眼前的景象惊呆了,到处都是洁白的雪,到处都是白茫茫的,好像给大地盖上了一层厚厚的白色被子,我们走在上面像走在云朵上一样舒服,好玩极了!
接着,我们班的同学们开始打扫卫生,有的同学拿着拖把拖地,有的同学拿着水桶打水,有的同学拿着水桶打水,有的同学拿着扫把把雪扫出来,有的同学拿着簸箕打扫树叶,有的同学拿着簸箕扫地面,有的同学拿着簸箕打扫垃圾,打扫的不亦乐乎,我们打扫完后,就去看老师们怎么打扫卫生的,只见老师们在扫的时候,头上都冒出了豆大一点的汗珠,我们班的同学们也是很用心的打扫。
最后就是班们打扫卫生,老师们一边打扫,一边给我们讲解卫生的过程,有的同学还帮老师擦擦地、擦干净地面,我们就这样一直打扫卫生,打扫完了,老师就带领同学们去看望那些没有来的家长,那些家长们看到了这情景,都非常非常的感动,就像自己的孩子一样,老师们也非常的关心我们,就像自己的妈妈,老师们就像自己的妈妈一样,老师们就像自己的妈妈一样。
这次活动给我留下了很深的印象,因为这次活动让我感受到了自己很幸福,让我懂得了什么是劳动,什么是付出。