我们每天的生活中都要发生许多事。如:交通事故、食品安全、食品安全、交通安全等。其中最重要的事是我们的交通安全。
记得上个星期天,我们全家去爬山,在一条街上,我看到了一家卖菜的,那家菜摊前的生意真是火热闹,有些卖菜的是老板,也有些是老奶奶,他们正卖着菜,卖的不亦乐乎,还有些卖菜的在吆喝。看见这些,我心想:这是哪家菜摊?卖菜有什么好的?不管怎么说,也要买一点啊!于是,我就跟妈妈要了钱,买了一斤黄瓜和几串红辣椒。
回到家后,爸爸妈妈都夸奖我,我听了后心里美滋滋的,比吃了蜜还甜。
通过这件事我明白了,不管遇到什么样的困难都要坚强不屈。不能做一个逃兵,应该勇于面对它,并且努力地去解决它。