一场雨作文(通用范文)
夏天的一个中午,乌云密布,雷声隆隆。我们正在上课,雷公公在打鼓。下课了,同学们有些同学跑出教室,有些同学去玩了。我和同学们一起玩。一阵风吹来了,我们像一个个美丽的小精灵飞走了。
突然,一道闪电划过长空,接着就下起了倾盆大雨。雨越下越大,我们都被淋成了落汤鸡。我们的身上都湿了一。我们都被雨水淋透了。
过了一会儿,雨停了,我们纷纷回到了教室。同学都说:“好凉快呀。”我心想:夏天的一场雨真凉快呀。
雨停了,天晴了,我们都在教室里学习,同时也下起了倾盆大雨。同学们有的说:“好凉快呀。”有的说:“真舒服呀。”还有的说:“好痛快呀。”
这场雨给我们带来了欢乐和美。