篇43
我喜欢的一场春雨,是因为它是美丽又可爱。
春天,万物生长的时候,是美丽的,是欢快的,是温柔的。它们像牛毛、像花针、像细丝,密密的斜织着。
春雨是一个多情的姑娘,它落在树林、河流和草地上,滋润了大地,使它们茁壮成长。它落在树梢上,为树木披上新的绿衣;它落在小河里,为河流带来欢乐,它落在小河里,为河流解解热。
春雨又是一个多才多艺的姑娘,它落在田野,给麦苗浇水后,给大地增添了许多乐趣与美景;它落在草丛里,给青草穿上了新裙子。
我喜欢春雨,它是美丽又可爱的姑娘,它像一个美丽的姑娘,它落到树上,为树木穿上新衣,它落到草地上,给青草染上了绿色;它落在花朵上,给花朵染上了红色……
我喜欢春雨,因为它是美丽又可爱的姑娘,它落在花朵上,为花朵涂上了粉色,它落到小溪里,为小溪增添了色彩。
春雨是多么可爱,她让人们在炎热的夏天,感到凉爽无比,让人们在寒冷的冬天里,感到温暖,让我们在春雨的帮助下,长大,成为祖国的栋梁之材,我喜欢春雨。