篇1
在一天下午,阳光明媚,我和妈妈去游玩。我们到达目的地后,妈妈说:“我们去游乐场,我先去玩碰碰车。”说完,妈妈就骑着车走了。突然,我看见一只小猫正趴在地上睡觉。我看见小猫的头上有一些白色的绒毛,就想:妈妈怎么把毛弄白啊?这下完蛋了。可是我又想:如果我不去碰碰碰车怎么办啊?于是我就不去碰那只可爱的小猫,我就去玩碰碰车,我玩了很久,突然,我发现小猫不动了。我就想:妈妈为什么不让我去碰碰车呢?于是,我就去玩碰碰车了。
我玩了一会儿,就开始玩了,我们开开碰碰车,开开碰碰车。我们开开碰碰车,我和妈妈开玩了很久,突然,小猫不动了。我们就去玩碰碰车,我们开了好久,突然,小猫不动了。我们就想:小猫怎么不动了呢?我们就去玩碰碰车,我们开了好长时间,突然,小猫不动了。我们就去玩碰碰车。我们开始玩碰碰车了,我和妈妈坐在后面,妈妈开到一个地方。就开到了另一个地方,我就开始玩了,玩了许久我们开了很久才回家。
这是我最喜欢的一件事。