有一次,我和妈妈吵架了,妈妈非常生气,就把我狠狠的揍了一顿。我一直很不理解妈妈,觉得自己太不懂事了。妈妈不但不生气,还安慰了我,鼓励了我。
这件事情过去了很久。我还记得那xx年的寒冷,天还是下着雪,地里面的雪还在不停的往下流。我心里很难受。妈妈不管多晚都来给我送衣服。妈妈一会给我送一件衣服给我穿。
我一直很生气,妈妈却一直不生气,只是对我笑,说:“我也是为了你好,但是你还这么调皮,妈妈真的不怪你!”我一直都很生气地听,觉得妈妈太不懂事了。但是,我心里却非常难受。
妈妈,我知道你的苦心。我不该对你说这些话,你就原谅我好吗?这样吧,我就原谅你!我会好好听你的话,好好学习!妈妈,我知道你是想让我以后更好,更优秀,让你不生气。妈妈,你放心,我一定好好学习,不辜负你对我的期望!