在我们的生活中,有一个人,她有着一双不大的眼睛。虽然眼睛不大,但是很精神,她就是我们的班主任——刘老师。
在我小的时候,我是个调皮的小孩,经常惹老师生气。每次一到课间,刘老师就会把我们拉到教室里。我们都会大笑,老师也会笑,但老师的脸上还是有一个大大的红包。有一次,老师叫我们写字,我就在桌子上乱涂乱画,我的作业本上都是我的红色,老师看我的那么脏,就问我,你的本子是你的吗,我说是的。老师又说:如果你写了,老师就会把你的本子给你的,你的本子就没有了。我就把本子给了老师,老师说:如果你写了,老师就把你的本子给你,如果你写了,老师就把你的作业本给你,如果你写了,老师就把你的本子给你。老师还是一个心胸宽广的人,老师说话的时候,我就会认真听,不会做的题,老师就会教育我,教会我做人的道理。
我有一位老师,她不但教会我们知识,还教会了我们怎样做人。她教育我的这一切,是她给我的,是我永远难忘的老师。