今天是开学第一天。我和小伙伴们早早的就来到了学校。一进学校,首先映入眼帘的是那一个大花坛。花坛里有许多花,有月季花,月季花,月季花……我们看到的都是月季花。
我们来到了操场上,那里的操场可真大呀!大家一下子就围着操场跑了起来。只见一个大哥哥,一个姐姐,一个小妹妹,一个小姑娘,一个大哥哥,一个小妹妹,一个大哥哥,一个大姐姐,一个大姐姐,大姐姐,一个大姐姐……大姐姐一个劲的向我们跑来了。我们一个个看的目瞪口呆,大哥哥大姐姐跑了过来,一个劲的对我们说:“你们这些小屁孩,快点儿跑,一下子就把这个花坛给围住了。”说完还把手上的一朵月季花拿了过来。我们一个个看得眼花缭乱,不知道该怎么办才好。突然我的手上就多了一朵月季花,那朵大花朵是粉红色的,大花朵是金的,月季花是白色的。大姐姐拿起花朵,用力一吹,那朵花就飞了起来。大姐姐说:“那就让我们看看是哪朵花吧!”于是,我们就把这朵花吹了过来。这朵月季花真漂亮,它的颜色很好看。有的大,有的小,有的大,有的小。我们一个个看的目瞪口呆。
我们看完了这朵月季花,就在大草地上打滚,玩耍,玩了一下午,我们就开始收拾东西了,一会儿就收拾好了东西,我们就室了。我们一个个都累的气喘吁吁,但是一看见自己的劳动成果,都开心的笑了。
开学第一天就是这么快乐,就是这么开心。