一眨眼,我就上了中学了。这个学期是最紧张的一个学期。开学第一天,我背着沉重的大包,迈着艰难的步伐来到学校,一进教室,我就看到一张张笑脸,我好想回到以前那个无忧无虑、自由自在的小学时光。
“叮铃铃——”上课了。我们的新教室换成了一位崭新的老师,她的课讲得非常有趣,同学们都听进去了。我也坐了下来,开始了自己的课。老师讲得很仔细,同学们都听得很认真,我也不例外。老师讲得很仔细,我听得很仔细。不久,我就学会了。
我们的新老师讲课很有趣,每节课都会给同学们带来许多乐趣,让同学们学到不少知识。每节课的时间都过得很快,转眼间就到了开学的前半段。我们的新老师是个男老师。我们的新老师姓张,叫张老师。他上课时非常有特点,一上课便让同学们做好了笔记,老师讲的时候,同学们听得很认真,很仔细。下课的时候,张老师会叫同学们出去玩儿一下,这样可以让我们玩儿的更开心!下课的时候,张老师会和我们一起玩跳皮筋,玩儿一些游戏,让我们的身体健康。我们一下子就变成了活泼可爱的小学生。
下面就是我要介绍的新老师,我的新老师叫刘老师。她的课讲得非常仔细,每节课都会讲很深刻的内容。下课的时候,刘老师会和我们一起玩儿一些游戏,比如捉迷藏、踢足球赛、跳皮筋、跳绳、踢毽子……我们还可以一起看书。刘老师讲得很好,每节课都会给我们讲很多有趣的故事。
新的一学期开始了,我们要更加努力学习。在学习上,我要认真学习,争取每一科都考好!
开学的第一天作文3
“叮叮叮……”伴着清脆悦耳的下课铃声,同学们像小老鼠一样涌出教室。我们像一只只小鸟一样跑到了操场,准备玩儿一玩儿的游戏。
这次我们要玩儿的游戏是“猜猜猜,猜猜,猜猜猜”。游戏是这样的:第一个同学猜的是一百二十三张卡片,第二个同学猜的是一千五百五十五张卡片。我猜的是一百二十四张卡片,第二个同学猜的是三十六张卡片,第三个同学猜的是三十六张卡片,第四个同学猜的是一千七百六十三张卡片,第五个同学猜的是一百四十八张卡片,第六个同学猜的是三百八十五张卡片。第八个同学是猜字谜的。第九个同学猜的是“一百零一张”,第十个同学猜的是一百零一张。第二个同学猜的是“一百一十八张”,第十个同学猜的是一百二十八张卡片。第三个同学猜的是一百三十一张卡片,第六个同学猜的是一百三十一张卡片。我猜的是三十九张卡片,第十张纸条就是这个样子的。
“叮叮叮……”上课铃响了。
开学的第一天作文4
今天是开学的第三天,也是开心的一天。