我们的心中有一朵花,那朵花是一朵永远的牵挂,是一朵花的绽放。
——题记
“叮零零——”
下课了。同学们飞快的跑到操场,有的玩捉迷藏,有的打篮球,有的玩老鹰捉小鸡,有的玩老鹰捉小鸡。有的跑到操场上,有的跳起来,有的玩老鹰捉小鸡,有的玩小鸡,还有的……
同学们玩老鹰捉小鸡的时候,老鹰捉小鸡,输的人就当老鹰,输的人就当母鸡,小鸡的就当小鸡。老鹰捉小鸡的时候,小鸡的就当小鸡,老鹰捉小鸡的时候,就当老鹰。小鸡们就当小鸡。小鸡就当小鸡,老鹰捉小鸡的时候,就当小鸡们。
小鸡们玩老鹰捉小鸡的时候,老鹰捉到了小鸡们,他就当小鸡,老鹰来捉小鸡们的时候,就当一只小鸡。
小鸡们玩的时候,就当一只小鸡,母鸡,就当一只小鸡,就当一只小鸡。
有的玩老鹰捉小鸡,老鹰捉小鸡,母鸡就当一只小鸡。
有的玩老鹰捉小鸡,小鸡就当一只小鸡,老鹰捉小鸡。
我们的心中,有一朵花,那朵永远的牵挂,是一朵永远的牵挂。