那xx年夏天,我从学校回到家乡,走在路上,走在一个小路上,我一不留神,脚下一滑,差点摔倒。回家的路上一不小心,我摔了一跤。我的屁股被摔破了。妈妈看着我痛苦的样子,走过来,把我抱起来,带我去医院,我躺到妈妈的怀里哭了。妈妈一边哄我一边安慰我,可是我的脚却被一块石头给磕了。妈妈一边说:“没关系,我来背你去医院吧,”我说:没关系,我不疼。
妈妈背我去医院,我一点儿也感受不到妈妈背我时那种疼。医生帮我挂完号就带着我回家了。妈妈把我背回家,给我洗了个热水澡,把我放在床上,就去上班了。
到了第二天,我起来一看,妈妈的脸上没有一点血色,妈妈说是药酒味过敏的,可是我的脚被磕破了。
妈妈的心里有一种说不出的疼,我的脚受伤了,妈妈背着我到处跑,妈妈把我背回来的时候脚都肿了,我的脚也肿了。
妈妈,我爱你。