今天晚上,我和爸爸还有妈妈一起去动物园玩。
一到动物园,我和爸爸就直奔孔雀馆去看孔雀。孔雀馆里有孔雀开屏的样子,它的羽毛很美丽,有一种很特别的美,只要你把一只孔雀放在地上,孔雀就会马上张开美丽的翅膀,一展它最美丽的舞姿,那样子真的是非常美丽,非常的美丽。孔雀开屏时的样子非常美丽,那是因为它在地上开屏时的样子是那样的美丽,非常的漂亮。它开屏时的样子是那样的美丽,那样的迷人,我觉得非常的漂亮。
我们又去看孔雀,孔雀的羽毛非常美丽,它们在地上开屏时的样子非常美丽,像一个美丽的姑娘,我觉得孔雀开屏时的样子非常的美丽,我们又去看了孔雀,孔雀开屏时的样子非常的美丽,它是那样美丽,它们在地上开屏时的样子就非常的美丽。
我们又去看孔雀,孔雀开屏的样子非常的漂亮,那样的迷人的非常的漂亮。
我们回到家以后,我们就把孔雀放到了地面上,我非常非常的感谢爸爸,我以后还要到动物园去,再一展自己最美丽的舞姿。我觉得今天晚上非常的开心。