我的妈妈和我爸爸是一个组合体,我爸爸是动物园里的主管,我爸爸是老虎,我妈妈则是小虎,我们一家三口都很爱我。
我的妈妈非常爱我,我也非常爱她。每当我学习遇到困难的时候,妈妈就会给予我帮助。每天晚上我都会把作业做好之后才能睡觉,可是,妈妈一直都不睡觉。有一次,我作业做完后,我想妈妈睡了以后会不会给我检查作业呢?我想着想着,我睡着了,但是妈妈一直都没有醒过来,我就去问妈妈。妈妈看到我睡觉了,就走过来问道:“作业做好了没有?”“做好了,”我就走进房间,看看我做的作业。妈妈就走过来看看我做的好不好。她又说:“做完了,你就自己检查一遍,”说完妈妈就走出房间了。
我妈妈是个老虎,我爸爸是老虎,我们一家三口就是老虎。有一次,爸爸带我去看老虎,我就和爸爸一起去了。我们一起走到了一片树林里面,我问妈妈老虎在哪里呀?妈妈说:“就在那里面。”我说:“这就是老虎的区域呀。”我们走到了老虎的区域,看到了一只凶猛的老虎,就把它扔了出去。这时,我看见爸爸就站在那里,我就和爸爸一起把老虎给抓起来了,我看见爸爸的眼睛都快要闭上了。我就对爸爸说:“这次就是你要给我们捉到老虎的机会。
我的爸爸是个老虎,我们一家三口都是老虎,我们一家三口就是老虎的区域。
我们都很爱我们的妈妈。