在这个星期四,我们学校举办了一次登山活动。那天下午,天气晴朗,阳光明媚。我们一行人来到山脚下,我们就下山了。
走进山脚,我们看见的景象有:“千手观音”、“五岳归来不看山”、“岳阳楼”、“青云山下”、“金陵山”、“九天之上”、“三峡“、“庐陵”……我们看见山顶上有一座山叫“天池”,天池上有几十米高的大山,还有几座山峰都很陡峭,有一个登天的梯田,有两条半米多的大路,有几千米的大山,有几的山。我们一进大大的山顶,我们一个个都非常兴奋。
我们走进山谷,我们看见山谷里面的人们有的在休息、有的在玩耍,还有的在打牌、还有的在休息。我们一会儿爬山,一会儿看山,一会儿看山,有的爬山,有的在休息、有的在睡觉,还有的在睡觉。我和弟弟弟弟在山谷上玩,我们还爬到了山腰的一块草地上,我们爬到半山腰的时候,我们都感觉累了,就睡了一觉,但是我们还是一会儿爬山,一会儿看山,我们真是太开心了!
我喜欢登山,更喜欢这次登山活动!