夜,黑得很彻底。只有那些不知所措而迷茫的我,还在思索着什么。
夜,更加深沉了。一轮孤月挂在空中,如同深邃的天空,没有了星星的点缀,更显黯淡无光。月亮也更加明亮,更加皎洁,似那明月,是那么美,却又是那么不真实。
我静在窗前,心中却是无比沉闷。
月,又升起来了,在天空中,似乎是有意为难我们,让我们不能再看见她那美丽的脸庞。不一会,月便不见了,而是静静地呆在了一个角落里,一丝不苟地欣赏着这个世界。
我的心里也不免有些伤感,因为,我是个不懂事的女孩,我也是一个不爱说话的女孩。
一阵清风吹过,我的心里顿时有了一股无名的感慨,我不禁回想起了往事。
小时候,我的身体就是一个不听话的孩子,一次考试的失利,让父母失望,但是,父母总是鼓励我,我也总是回想起父母对我的期望,我就会更加努力的学习,不会再让父母失望。
现在,我已经不再是那个任性的女孩,我已经变得成熟,不再像小时候那样调皮,不再像小时候那样不懂事,我知道,这一切,都是因为父母的一句话。
月,又升起来了,一轮孤月挂在空空的天空中。