我的父母都是老师,在我的心目中父母是一个严格的人,在我的心目中父母是个和蔼可亲,和蔼可亲的人了,在我的心目中父母是一个和蔼可亲的人,在我的心目中父母是一个可亲可敬,和蔼可亲的人
有一次我和父母坐车回家时,车上已经没有座位了,我想坐在父母的旁边,可是父亲却说:“没有座位,我站在这里别动”我心中的那个念头一下全被打乱了,只有那一个念头一下子就在我的脑海中浮现,我的父母怎么了,他们是不是在想着自己的孩子,还是不要让他们为自己的孩子操心了,我的脑子顿时一片空白,不知道该说什么好,我的父母怎么了,怎么了,怎么会没有让我为自己考虑,难道他们真的不爱自己的孩子了,我不敢再看父母那双充满期盼,充满希望的眼神,父母那充满爱怜的眼神是我永远都不会忘记的,那双充满爱怜的眼神是我永远都忘不掉的,那双充满了爱怜的眼神,那双充满了怜悯,充满了关爱的眼神,我感到我的眼角有些发酸,泪水在眼眶里打转,父母为什么这么爱我,为什么他们不能理解我呢,我真的没有那一个能力去理解他们,可是我现在已经长大了,我知道我该为自己考虑了,我不能再让父母为心了,我要为自己考虑,我一定要为自己考虑,我也要尽我的全力,为自己的父母考虑,我要让父母知道我的心意,我也要让父母开心。
父母是我们一生中最爱我们的人。