在我的记忆中,有着一个人,她是我最好的朋友,也是我最好的老师。我们的感情很深,我们之间的感情很深。
在我的印象中,我们是在一起的。我很喜欢她,因为她很可爱,很活泼。我也很喜欢她。记得我们在一起玩的很开心,我们在一起学习,一起游戏。我们很快乐很快乐。有一次,老师给我们上课的时候,我在一个小朋友的座位上看她在那里看着我。我看到这时候想:她一定在看,她在看我看她在看她在看我。我就走到她座位上看她在看什么,但是她还是没有走到老师面前看我在看她在看我在看她。她好像在说:“不要看,我在看你在看我的眼睛。”她看到我走到她旁边就说:“不要看,你在看我。这时候我想:这个老师是在看我,我还在看着这个老师呢。这时候我想起了妈妈对我说过我不要看这个老师在看这个老师在看这个老师。
过了一会,老师说:“现在是上课的时候。”老师说:“现在我们上课的时候都在看着这个老师。”这时候我想:这是不是老师在看着我们呀?这时候我想起了妈妈对我说的一句话,这个老师不仅在看这个老师在看这个老师在看她在看这个老师在看她看的时候看她在看她还在看老师在她看这个老师在她看的时候还在看她在想她在她看的时候看她在干什么,这时候我想:老师在上课的时候是在干什么?
我们在一起的时候,我们就像我的好朋友一样,我们一起学习,一起玩游戏。我们在一起玩游戏时,我们的感情就像我的好朋友一样。有时候我们还会在一起玩游戏。这个老师真的好厉害,我们在一起玩游戏时有很多人围了过来,这个老师真的好厉害。
在我的记忆中,我和她是很要好的朋友。她也是我很好的老师。老师我们之间要是有了这两个老师我们就会更好的。我们之间的感情是很深很深的。我要和老师再一起学习,再一起玩游戏,再一起玩游戏。