我是一只鸟,一只普普通通的鸟。我生活在一个鸟语花香的地方,生活在一个鸟语花香的地方。
一天夜里,我梦见自己变成了一片树林里的一个小鸟,在天空自由的飞翔,我飞呀飞,飞到了一片大森林。大森林里的树木郁郁葱葱,树叶茂密,小鸟叽叽喳喳的唱歌,我看到小鸟们的歌声十分的好听,于是,我就唱了一首《小鸟的天堂》。小鸟们听后,就一个个的都唱了起来,这首歌真是太美了。我还听到了小鹿、小兔、小猴……他们唱得可是非常的优美。
突然,我的肚子痛了。于是,我就一直在痛,可我想过以后不能这样了,要好好的休息一下。