在我们的身旁,有许许多多默默的人,他们就像蜡烛一样,默默奉献,不求任何回报。
我们班的班长,就更是一个人才,她学习成绩一向都不错,这回却被一次小事影响了自信,一下课,同学们就都出去玩了,而她却在教室里埋头苦学,我们都很好奇,也都跑到她家去,问她原因。她却说“没关系,只是我的学习成绩不太好,老师也不知道我的成绩,我还有一点点信心呢!”她的话使我们全班都信服了,她就是这样一个人才。
我们班的同学,也就是所谓的“牛人”,他们有时会帮助老师管理班级,有时也会给班级分数,这时,老师也会表扬她们,这时,就会有同学对他们产生好感,这时,就会有一些同学也会来鼓励他们。有时,他们也会帮助老师管理班级,让老师管理好班级,这时,老师就会对他们产生好感,这时,就会有一些同学也会来表扬她们。这时,就会有一些同学就会对他们产生信任与信赖感,这也是我们应该学习的。
我们的班级,还有一些不知道,这都是我们应该学习的,我们应该学的知识也都是这些,我们还应该努力地去学习才对。
我们,应该是一个团结,互助的班集体,这就是我们的班集体!也就是所谓的“牛人”的代名词,这也是我们应该学习的。