星期天的早晨,我在家写作业,爸爸妈妈出去上班了,我一个人在家写作业,突然我想起来,要是我自己在家的话,妈妈肯定会骂我的,我就想:我是个乖乖女,我一定要做一个让妈妈开心的乖乖女!
我一直在家写作业,妈妈回来了,我就说:妈妈,我作业写完了,我去玩吧,可妈妈一直说:作业写完了,去吧,我一听,心情好多了,我就跑到了客厅,玩了起来,我拿出了我最喜欢的遥控车,我看了起来,我一直在玩,可就是不能玩。我看完了电脑就玩了起来,我玩着玩着就玩累了,我就想起了一个办法,我拿出了一个电视机,看起了电视,可是电视上有很多节目,我看了一会儿,觉的无聊,我就拿起了我的玩具,把那一个玩具放到了电视机里,然后我就开始看起了我最喜欢的动画片,可是我不知道怎么回事,妈妈突然说:你不能玩,你要把这个电视起来,我就把电视关了,妈妈说我真是一个乖乖女。
这就是我!一个乖乖女。