那xx年的夏天作文(通用范文)
夏天,总是那么地炎热,总是热气腾腾。
夏天的中午,骄阳烈日高悬,辣地烤着大地。知了在树上不停地叫着:“知了——”“热呀!”大地好像也在蒸笼似的,没有一丝风。
在我的印象中,夏天总是那么酷热,就连一丝风都不能将树叶吹得沙沙响。在我眼里,酷热就是酷热,而酷热就是炎热。
夏日的夜晚,月光洒满了大地,一切都是那么美好,那么宁静。只有蝉儿不停地叫着:“知了——”“吱吱——”……
夏天,虽然没有春天那么美,但是它有自己独有的风采,它有自己独有的美丽。在人们眼里,酷热就是酷暑,炎热就是酷热,酷热就是酷热,酷热就是炎热。我爱夏天,更爱夏天那迷人的夏天。