那xx年的夏天作文(通用范文)
回首那xx年,我们在这里,我们有过欢喜,有过悲伤,有过喜悦,有过伤心……那xx年,我们在这里相遇。
还记得,我们一起去爬山,爬的满头大汗。在路上,我们看见了许多美丽的风景。这让我们更加有劲了。我们一会儿说说笑笑,一会儿又说说笑笑……一会儿就到了山脚下。我们下车了,我抬头看看,啊!山顶上有很多的房子,我们一个个都像泄了气的皮球,一个个垂头丧气的。我们在山顶的房子里看到了许多美丽的风景。
我们爬上了山顶,一个个累的气喘吁吁,满头大汗,我们都快喘不上气了,我们都想放弃的时候,突然,我们看到了一个小房子,里面有很多玩具。我们都跑了过去,拿着玩具在房子里玩。我们玩了很久,突然,一个大大的问号出现了,问号就是我们不知道怎么回事,我们都说自己很聪明。我们在这里玩了一下午,最后,我们恋恋不舍的回家了。
那xx年,我们一起回首那xx年,我感觉很难忘。那xx年,我们都在一起,那xx年,我们都在一起……