时间飞快,转眼间我们又要步入一个新的学期,这个学期的学习任务非常重,同学们都在努力的学习,我的心情也非常的紧张,因为在这个学期中我就要离别xx年级时的班主任老师了,离开这个学期我的班主任老师了。
在刚入学的时候,班主任老师就对我们说:“我们这一学期要好好学习,要认真的听老师讲课,不要再和以前的班主任老师相互学习,要好好学习,要好好学习。”听了老师的话之后我们就开始认真的读书了,在学习的过程中,我们遇到了许多的困难和困难,可我们并没有被困难和困难所,我们都克服了困难,我们都非常感激老师。
在这学期,我们班主任老师对我们的要求非常严格,不但要严格要求我们,还要求我们做一个好学生。
在这个学期我要好好学习,不辜负老师对我们的期望,争取下个学期取得好成绩,取的更好的成绩。