环保作文(通用范文)
环保,对任何一个人都不能忽视,但对我们每个人来说都非常重要,环保,是我们每个人都应该做到的。可现在,人们却在环境,我们赖以生存的大家园。
在我上小学的时候,我们的教室前面有一片草地,草地上长满了许许多多的野花,草地中间还种着一块空地,我们经常去那里玩耍嬉戏。可现在,这里的花草也变得不一样了。
这里的花也变得不好看了,有的花儿枯萎了,有的花儿死了,有的花儿还没有谢,这里的一些花都没有开。我们的校园,花儿都没有了,只剩下了一些花骨朵,我们班上的花也都凋谢了。
这里的人也不爱护花草树木,只顾着玩。有一次,我们在花园里打雪仗。我们班的雪球都打到了树上,树也被打断了,只剩下一堆树了,我们班上的同学都在玩“雪球战”,我们都在一起玩躲猫猫。
这里的人也不保护环境,乱扔垃圾。有一次,我们班级在楼顶上玩,不知道从哪里冒出一只苍蝇,我们班上的同学都被打到了,还有的同学都被打到了,只留了一片雪地。
这里的一些垃圾都不管,就是有许多的垃圾,有的同学把垃圾都放到了垃圾桶里,有的同学把垃圾扔了,还有的同学把垃圾扔到了地上,就是没有人去捡。
这些都是环境,了大家的环境,我们应该去保护我们周围的一草一木,不能乱扔垃圾、随地乱扔垃圾。我们应该去阻止他们的行为,要让他们不乱扔垃圾,不在乱扔垃圾。要让他们都爱护环境!我们应该为我们周围的环境做出我们的贡献。
我们都应该为环保做出我们应该做的事,保护环境!