我们都知道,地球是生命的摇篮,是人类的母亲。
我们应该保护地球,让地球变得更加美丽,我们应该保护地球,保护我们周围的环境。
有一次,妈妈带我去看望奶奶,妈妈说:“我们去海边走走好吗?”我说:“好呀!”于是,我和妈妈就出发去海边。
到了海边,我和姐姐就开始挖坑了,挖了几个坑,我和姐姐就把小树苗放进树坑里,再把土埋上,一棵小树苗就种好了,我和姐姐还把垃圾桶里的塑料袋捡出来,丢在草丛里,我们就走了。
妈妈说:“现在该我们了,你们要爱护环境。”我和姐姐就走了。
走着走着,我们就看见前面有几只小猫,我和姐姐就跑过去一看,原来小猫正在捡垃圾呀,我和姐姐就把垃圾扔在草地上,小猫捡到垃圾就走了,妈妈说:“你们把垃圾扔到垃圾桶里,小猫会把垃圾扔到其他的地方,妈妈就把垃圾捡到垃圾桶里,这样,我们就可以回家了。”
我们就回家了。
回到家,我把这件事情告诉了爷爷,爷爷说:“孩子,你真棒!”
从那以后,我再也不乱扔垃圾了。