拔河比赛优秀作文(通用范文)
在我的脑海中,有许多美好的回忆,有伤心、快乐、生气。但最让我难忘的还是我第一次参加的一次拔河比赛。
记得那次拔河比赛的场面,我们班的啦啦队早早的在教室门口等候,而我们班的同学也是信心十足的在那里等待着比赛的开始。比赛开始了,我们班的啦啦队员们使尽九牛二虎之力,身体向后仰,眼睛瞪着比赛场地。
第一轮开始啦!这次比赛可不像第一轮那样,有点紧张,大家都在用手拼命的拉,脸涨得通红通红的,有的同学还使劲的拉。
第二轮开始啦!这次比赛我们班同学个个都使劲儿的拉,脸上红的像苹果一样,脸上都流出了一点点汗水。这次大家都使出九牛二虎之力,脸上都憋红啦,大家使出吃奶的劲,脸都涨得通红的。
第三轮的比赛开始啦!我们使出了全身的力气。可是还是不太理想。我们班的拉拉队员都大声喊:“加油!加油!你们一定要赢,加油……”
第四轮我们班的啦啦队也不示弱,他们的嗓子都喊破啦。他们也使出了九牛二虎之力,大家都使出了吃奶的劲。这样,我们班赢了。
这场比赛在大家的欢呼声中结束了,大家都十分开心,我们大家的脸上都绽开了笑容。
那天,我真的很高兴!