在我们的生活中,有许许多多的生活中,有着许多不和谐的事情。其中有一件事情让我很难过。
记得那是一个夏天的晚上,我和我的几个朋友玩“抓小偷”的游戏,一不小心,他就把我的衣服摔坏了。当时我的心情非常糟糕。于是,我就对他们说:“对不起!对不起!我不是故意的。我们是朋友,是好伙伴。”我的朋友和我一样,都不会生气,他们还说:“那就是我的好朋友。”
我就对他们说:“我以后一定会把你们当朋友的!”可是,他们却不听,还说我做的不对。我很伤心,就对他们说:“我以后一定要把你们当朋友的!”他们就说:“你是朋友,我怎么可能会做坏事呢?”
第二天,我就对他们说:“昨天,你们不是说过要把我们当朋友的吗?我以后不和你们玩了,我以后再也不和你们玩了。”这件事过后,我很后悔,我想:以后我再也不和他们玩了。我再也不理他们了。
这件事过后,我很后悔,因为我没把他们当朋友了。我以后再也不和他们玩了!