今天,是星期六,我和爸爸妈妈一起到外婆家吃饭,吃完饭,我们就准备下楼去玩。
一出小区,我们就看见路边的小河边上的人们都在为水龙头的水流进来的水而着急。我和爸爸妈妈也赶了回来,看见小河边上的人们还在为水龙头的水流进来的水着急呢。
我们走到小河边,一眼望去,河水清澈无比,就像一面大镜子。水中的小鱼也在快活地嬉戏玩耍着,它们好像也感觉到了水的存在,它们在玩捉迷藏一样,一会儿藏到这儿,一会儿藏到那儿。
我们把水龙头的水关紧,把水龙头上的水拧紧。小河边上立刻涌出了许许多多的人,有的人还在河边捡垃圾,有的人还在水里游泳……
我们又来到了一个公园里面,有许多人在打羽毛球,他们都很高兴,我也想和它们比赛,一开始,我打得很快,后来,我把球打得很低,后来我把球打得很低,球又飞快地落在了地上。就这样,我和爸爸妈妈打了一个多小时,最后,我赢得了比赛的胜利。
我们回到了家,吃了饭,就在这个时候,我们才发现,我和妈妈打羽毛球打得很好,所以这是我和爸爸赢得的。
这件事是我在一次生水中,我明白了,我以后要多为地球多做一些事情。