母亲,她是世界上最爱我们的人,母亲对我们的爱是无私的。
妈妈不仅给予我们生命,更在乎我们的成长。在我们刚出生时,母亲就开始教育我们要好好学习,将来成为祖国的栋梁,这是母亲对我们的最大期望。可我们,在母亲的怀里,却什么也不懂,就像小鸟一样,无所知道,什么也不会做,这样的我怎么能回报我的母亲呢?
在我上小学的时候,我的学习成绩一直不好。在学校,每个人都会有自己不擅长的事情,我也不例外。可妈妈每次都对我说:“孩子,你这样做是不对的,妈妈知道你很不想让别人看不起你,但你要知道,你是有优秀的,妈妈相信你,妈妈相信你!”可妈妈的心却不能像以前那么坚强,她的心是脆弱的,她不想让别人看不起你,但她不想让你瞧到这里面的“小人”。所以每当我看到别人成绩好的时候,都会想起她。可是我又不能像别人一样,在大家面前炫耀,我只能看着别人玩,我只能在背后偷笑。
妈妈,你为我付出了多少心血啊!我现在已经xx岁了,我要为你做些事情,你不要在那么年老,我要学会体谅父母,要好好学习,长大才能报答父母的养育之恩,不要等老了以后才懂得感恩。我现在已经长大了,也应该要学会理解父母,不要再让父母为我们受一点苦了,让父母在我们的身上多多少少的受伤,让父母好好的休息。我现在要好好的学习,以后好好的回报你们对我们的爱……妈妈我永远爱你!