我们的母校,是多么美丽呀!一座座教学楼拔地而起,一条条柏油马路上,一辆辆崭新的自行车上,都有母校的身影。
在我们的校园里有一棵棵苍劲挺拔的松树,它们像卫兵在守护着我们的校园。它们就像一位位战士守护着我们的校园。
春天,它们抽出新的枝条,长出嫩叶;夏天,它们又把自己的叶子伸展开来,像一把把绿色的雨伞;秋天,它们的叶子变黄了,像一片片金色的叶子;冬天,它们落叶归根,化为养料,来滋润自己的母校。
xx年四季,松树和柏树不辞辛苦地在春天里生长,它们把自己的青春奉献给了大自然,它们就像一把把大伞为同学们挡风遮雨。
在我们的学校里还种有许多花草树木,如:月季花、、玫瑰花……它们争奇斗艳,姹紫嫣红,美丽极了。
在教学楼的后面,有个操场,操场上有一个乒乓球台,每当上课铃声一响,操场上立刻热闹起来。有的同学在打乒乓球,有的同学在踢足球,有的同学在踢足球。操场旁边还有一个篮球架,每次体育课我们都会在这里打篮球,玩游戏。
每天早晨,同学们都会早早来到学校。有的同学在练习打球,有的同学在练习跳远,有的同学在踢足球……每次下课,同学们都会在这个操场上尽情地玩。
每个星期六下午,同学们都会在这里一起打球、打篮球。有的同学在跑步,有的同学在踢足球,有的同学在打羽毛球……他们有的同学在打乒乓球,有的同学在打篮球。
我的母校,它虽然没有雄伟壮观、鸟语花香的操场,没有绿茵茵的操场,没有清澈见底的小溪,没有那高大粗壮的教学楼,但它却有我的母校——一个让我快乐、健康成长的学校。