在我的成长中,有很多令我感动的事。有伤心的、感动的、感动的……我就说一个感动的事吧。
我还记得有一次,我和爸爸、妈妈去外婆家玩。外婆家有一条黑色小狗,它的毛发是棕色的,只有一只耳朵是白色的,眼睛是黑色的。我们一到外婆家,狗就摇头摆尾地迎了上来,一个劲地摇头表示欢迎,一个劲地扑向我,我一摸到它就把它抱在怀里。
外婆家有一只小狗叫“贝贝”,它有一身白色的毛,身体是棕色的,眼睛像一个黑黑的小星星,耳朵是黑色的,尾巴像扇子一样,可是跑起来就像一只大老虎一样,一点儿都不好惹。
我们吃过晚饭,我就抱它坐到我的沙发上看电视。“贝贝”看见了电视就像看到了自己的亲孙子一样,乖乖地坐到沙发上看电视,一个劲地摇尾巴,好像在和我们说:“你们看的电视太好看了,我看得津津有味,看了会把你们都气坏了。”
“贝贝”还有一个特点——贪吃。有一次,我们带它去吃饭,它把一大碗饭全都吃了,我们只给了它一碗饭,它就吃不下了,就去吃别的东西,它还吃的津津有味。
有一次,我们带它去玩,它一个劲地摇尾巴,就像在和我们说:“我的妈妈好好吃呀!”
我们玩了一会儿,就回家了。我看见妈妈正在厨房里包饺子,我跑过去看它,它好像很不耐烦,就一下子就跑到了餐桌上,一个劲地摇头,我看见了,笑的合不拢嘴。
我的外婆家有这样一只小狗,我非常喜欢它,因为它是一只贪吃的小狗。