篇3
我是一个爱读书,爱写作文的女孩。
xx年级的时候,我的作文写的好,妈妈为了让我有更多的机会锻炼我的作文能力,给我买了许多的绘本作文辅导,每次我都写的很认真,妈妈也很高兴。
xx年级时,妈妈让我写一篇文章,我写的很不认真,妈妈就让我重写,我写的不好的地方,妈妈就让我重写,我一直重写,妈妈都不厌其烦的教,直到我的作文有了很大的进步,这就是我的妈妈。
xx年级的时候,我写的作文水平很低,妈妈每次给我买了一本作文书,我看了都要写好几篇作文,妈妈每次都会给我讲一个故事,让我认真听,妈妈的一句教导让我受益匪浅。
现在,我已经长大了,我已经是一个作文爱好者了。