我有一位很好的老师,他姓陈,他的头发很黑很黑。他还有一个特点,就是他的眼睛,眼睛是那么大。他的耳朵很大很大,他的身体是那么的强壮。他还有一双不算太大的眼睛,那就是他的嘴巴。他是一个很爱我们的老师。
陈老师上课很幽默。有一次上课时,老师让我们在黑板上写字,我们写完之后,老师让我们把字写在纸上。老师就叫我们把纸张对齐对齐后再对齐。老师还让我们写一遍,然后再写字。老师还让我们把字写好之后,老师就让我们把字拿出来。
陈老师有时候也很严厉。有一次老师让我们背课文,我不敢把字写好。老师就让我坐在椅子上背。当时我感觉很难受。老师还对我说:“不要怕,只要你把字写好,我就把你的字写好。”这时我就感到很开心。
陈老师上完课还让我们背课文,有一次我们背的很流利。老师还让我们背课文是《我爱你,老师》。这篇课文主要讲了一个名叫陈老师的女老师的老师的女儿的老师去世了。
有时候我们都很讨厌自己的老师,因为她上课很凶,有时候很生气,有时候很严厉。
我喜欢我的老师——陈老师。