记述文350(xx年级优秀作文)
在我成长的过程中,有许多让我难忘的事,其中最令我难忘的是我学骑自行车。
记得那一天,爸爸说想让我学骑自行车。我高兴极了,连忙答应了。于是爸爸就把我带到了我的自行车店。我骑着自行车在大街上走着,爸爸在前面骑着,他骑的非常轻松,我看到了爸爸骑的很好,于是就让爸爸教我骑。
爸爸先扶着车子的后座,我坐在自行车车座上,爸爸让我把脚放地上,我骑着骑着就不知道怎么骑了,爸爸就松开手把着我的手把了一点,我就摔在地上了,爸爸说:“不要着样骑,要坐稳,要掌握好平衡,这样就会骑车啦”。
我扶起来又坐在自行车上,爸爸在后面帮我把自行车骑了起来,可是自行车就像故意跟我过不去似的,怎么也不让我骑,我又让爸爸扶着我骑,爸爸在后面扶着,自行车慢慢的向前移,可是自行车却越来越快了,就这样爸爸在后面扶着我一起骑,爸爸一边把手,我一边扶着车子,爸爸一边扶着车子的后座,我就这样慢慢的骑,一边骑一边练习。
我一直练到了下午。爸爸说:“现在骑自行车不能太快,要保持平衡。”我就按照爸爸的说法,骑了起来,我骑了一会儿,就把手放开了,我就又摔了一跤,就这样我一直练了好长时间。
这件事过去了,我也知道了,只要努力了,就一定会成功。
记述文350(xx年级通用范文):2
我爱大自然,更爱大自然的一草一木,它们给予人们的美好的回忆。
在我们身边,总会有一些美好而美好的事物。比如说:花草树木,花草树木,这些事物是多么美妙。然而在这些美丽的回忆中,有一件最令我印象深刻。
那时,我们上小学。那一天,我们正在学校操场上玩游戏。忽然,一位同学摔倒了。那个同学疼得不得了。他爬起来,看见那位同学正要去扶那位同学。可是,他的胳膊被磕破了,血也止不住,就在那时,我觉得那位同学太可怜了!
我们要是能多给那位同学一些爱心,那就能使他重见光明了。那样,他就能重获光明了,不会再让他的伤痛永远地留在了那位伤痛的伤痛的同学的心里!
记述文350(xx年级高分素材):3
在我家的屋檐下,有一只可爱小猫咪,它一身雪白,就像披了一身的雪一样美。它有两只大耳朵,一只是黄毛的,一只是黑白相间的,就像是两个小耳朵一样。它的胡子又黑又亮,一直可以抓到老鼠。一条细长的尾巴总是不停地上下摆动,一条短尾巴总是不停地上下晃动,显得十分可爱。
每当我们吃饭的时候,小猫咪就会用前爪抓住桌子,好像在说:“我来吧!我来吧!”我把饭放在它嘴里,他就会喵喵地叫着,好像在说:“你先吃吧!我来!”
有一次,我想逗它玩,就把手中的饭放在地上,小猫咪一下子跳起来,就吃完了,它还用前爪抓住饭,吃了饭以后,它就去玩儿。
还有一次,小猫咪正在玩儿,突然一个大大的球从它脚下滚过,就像一个小孩滚了过来,它还没有反应过来,球就被砸中了。它一下子摔坐在地上,痛得在地上直打滚,我把它从地上拉了起来,给它洗了个澡,它还是痛苦不堪的样子,我看到了,就跑了过去把地上的饭都擦干净,然后把它抱到了自己的房间里,它就不痛了,我就把它抱了进去。
有了这只小猫咪,我家就再也不会有老鼠了。