公园里有许多的花花草草,还有各种美丽又清澈的湖水,但有一个地方令我记忆犹新。
公园的湖水清澈见底,湖里有许多的金鱼,它们有的在水里追逐嬉戏,有的在水里嬉戏游泳,还有一些在湖中自由自在地游来游去。它们在水里自由自在地游来游去,好像在欢乐地说:“小朋友,你们好!”
公园的湖水清澈见底,可以看见许多的小鱼儿。有的在水里追逐嬉戏,有的在水里追逐游来,还有的在里面休息呢!它们在水里欢快地嬉戏、玩耍。湖面上还漂浮着许多小鱼儿,它们有的在水里快活地游来游去,有的在水里欢快地追逐打闹,还有的在水里自由地游荡、嬉戏。
公园的湖水真绿啊!绿得像一块无暇的翡翠;公园的湖水真清啊!清得可以看见小鱼儿在水中欢乐地游来游去。湖中心有一座假山,假山上雕刻着许多栩栩如生的小石狮子,小狮子的头是圆圆的,身子是的,两只眼睛一眨一眨的。假山旁的假山上,有一座亭子,亭子的顶上有一块大大的牌子,上面写着:“中华美食”四个大字。亭子的左边是一棵树,它的叶子像一个小手掌,树的下面的叶子像一只只翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了!
公园里的湖水真绿啊!绿得像一块无暇的翡翠;公园里的湖水真蓝啊!蓝得像一块无暇的蓝宝石。公园的湖水真清啊,清得可以看见水里的沙石。公园的湖水真绿啊,绿得像一块无暇的翡翠,一阵微风吹来,湖水里的鱼儿在水里欢快地游来游去,好像在欢迎我们呢!
这就是美丽的公园,我喜欢它!