我喜欢阳曲公园,因为阳曲公园是一个美丽的公园。我们一进门就会看到一座假山,那里有一个小亭子,亭子里有几个小亭子,小亭子里还有一只可爱的小狗,小狗有一个小酒窝,那里还有一张大大的圆桌,那里还有很多很多的好玩的东西,可好玩了。我们走了一段路,就看到有很多的小孩在玩滑滑梯和荡秋千,我们走到滑滑梯边,就看见有很多人在玩滑滑梯,我们也玩了几个,就去玩滑滑梯和荡秋千了,玩完滑滑梯后,就到了吃午饭的时间了,我们到了吃的地方,就开始吃饭了,我们一共吃了三碗饭,吃完饭后我们就玩起了电脑游戏,玩了两个小时后,我们就坐上了车离开了阳曲公园,回家了。
阳曲公园真是个美丽的公园!