我的家乡在东莞。东莞是一个风景优美的好地方。
东莞的早晨是热闹的。东莞的早晨,太阳公公从东边升起来了,金灿灿的阳光射在大地。一个小男孩背着书包兴高采烈地来到东莞,一路上他蹦蹦跳跳,他蹦蹦跳跳,好似一只快乐的小鹿。到了东莞,小男孩一进东莞大门就跑到公园里去玩了,这里的景色真美啊!小男孩跑到湖边,把手伸进清水里,“扑通”,湖水溅起了晶莹透亮的水花,一只鸭子在湖边玩耍,还一边唱歌,真是美不胜收。
东莞的晚上是美丽的。东莞的夜晚更美了,月亮挂在空中,就像披上了一层轻纱,一阵阵凉风吹来,使人感到十分清爽。人们坐在椅子上,一边吃东西,一边聊天,多好呀!
这就是我家乡的公园,一个美丽的公园,一个让人流连忘返的公园。