我的家乡在阳曲公园,那里有着美丽的景色、迷人的景观,但是我最喜欢的还是美丽的阳曲公园。
我一进公园,首先映入眼帘的是一个大池塘。夏日的时候,池塘很热,有许多人都在池塘里游泳。池塘边的柳树也长得很茂盛,一阵微风吹来,柳树的长辫子就飘起来了。
一阵秋风吹来,一片片树叶像金的蝴蝶在空中翩翩起舞,有红的、黄的、绿的……它们有的落到了小河里,小河马就把它当成了小船在河里游来游去。有的落到了地面上,给地面铺了一层黄黄的地毯。
冬天来临了。池塘里的荷花谢了,只有一株株的荷花还在开放,它们像一个个穿着白色衣服,戴着帽子的小舞蹈家,它们像一个个穿着粉色衣服的小精灵。
阳曲公园真美呀!