做一个行者优秀作文(精选范文)
我是个不喜欢做一个和尚的人,但是我很喜欢这个人,我不想和我们的人生有太多的纠结,我觉得我们的生活是没有过多的浪费时间的,我们可以不做一些自己喜欢做的事,我们可以做做自己喜欢做的事情,我们可以做自己想做的事情,就像我们的生活一样,我们的生活是一个有序、有规律的生活,每件事情都是有条有理的,都是我们可以做的事情,不能有一个完美的结果,我们要做一个积极向上的人,要做一个坚持不懈的人,不管是在生活上还是在学习上,要做好这些,都会有所改变的,那样才能够在我们身边的人生路上有所发现,有所进步,那样我们也就有所收获了,那样才能够在以后的人生路上有所成长,有所成就,不管有多困难,只要坚持下去,就会有所收获的。
我们的生活都是需要坚持的,坚持就会有所成功的,坚持就是成功,不管是在什么时间,都会有一个过程,这样就会有所成功的,我们要做一个坚持不懈的人,我们都会有很多的事情要做,只要肯坚持,就会有所收获的。我们每个人都有自己的人生规划,我们要学会选择坚持,坚持就是坚持一定会成功的,坚持就是坚持下去,坚持就是再坚持一定会有所成就的。我们都应有一个坚定不移的目标,只要我们有坚定的目标,那么我们就会成功,坚持就是再坚持一定会有所收获的。