做一个行者优秀作文(精选范文)
今天的语文课上,老师给我们上了一节生动有趣且有深意的语文课,同学们听得可认真了。
老师先给我们看了一段有关做一个好学生的视频,视频里讲了一些做一个好学生的道理,有的同学说做一个好学生很不容易,有的同学说做一个好学生也很不容易。
然后,老师让我们分组讨论。我们组的组长是陈佳楠组长,老师给我们每组发了一张纸条,说要我们分组讨论谁做一个学生,我们都认认真真的听。老师说要我们写在纸条上,我们都说很好,写得很整齐,老师看了后,说我们组的同学都很厉害。接着,我们组的一个同学在纸条上写下了自己要做个好学生,我们就在纸条上写下了自己要做一个好学生,我们写了自己的名字,还写上了自己的优点,我们又在纸条上写下了自己最不擅长的一句话,大家说说,都很棒。老师说我们都很厉害,老师说我们都很认真,老师说我们组的同学都很聪明,我们说的都很对。老师又给我们发了一些奖金,同学们都说很棒,老师说我们都很有能力,老师还把奖金给了我们。
接着,老师让我们家庭作业。我们组的同学都很认真,写完了就开始做家庭作业,家长们都说我们都很勤劳,家务活都很好做,我们都觉得很开心。做完家务事,我们又去做家务,我的妈妈说我做的家务是最棒,我说做一天家务,我的妈妈说做家务就是最辛苦的,我觉得我做的家务是最好的。
今天真是一个快乐而难忘、难忘的日子呀!