做一个行者优秀作文(精选范文)
我们要做一个好学生,我们要做一个好学生,好学生要从小就树立自己远大理想。
理想,是一个人对未来的一片憧憬,是人奋斗目标,奋斗目标。有了理想,就有了前进的动力。
我们要做一个好学生,我们要做一个为服务的好学生。我们现在要做一个勤奋好学的好学生,要做一个勤奋好学、积极向上的好学生。在学习上,我们要有刻苦好学、积极向上的精神,要做一个好孩子,要做一个对社会、对国家有用的人才。
同学们,我们要做一个对国家、对有用的人才。我们要做一个为国家、对社会、对有用的人才,要做一个有用的人才,我们要做一个有用的人才,我们要做一个对社会、对有作用的人!