我一直都是在哭泣。一天晚上,我在被窝里哭了,妈妈走了过来,轻轻地对我说:“宝贝,不要哭泣呀,妈妈给你讲故事。”我停止了哭泣,静静的听,我听到了妈妈的声音。我听出来了,妈妈的声音很轻,只有我一个人在哭泣。妈妈的声音是甜的,我的声音很甜很甜……“世上只有妈妈好。”我轻轻地唱起了这首歌。在我眼中我是世上最幸福的女孩,在我哭泣时妈妈安慰我,给我讲故事,我哭完了,我又重新开始我的故事。我哭了好几次,我哭得很伤心,我不想让妈妈知道,我哭泣了好久才停止。
我哭了好久。
一次,我和同学在玩,一不小心撞到了石头上,把我摔倒了,同学们把我抱回家,爸爸妈妈把我送进医院,爸爸妈妈看到我的样子,我也不好意思地哭了。从那以后,我就一直不再哭泣。
我哭了好久,我知道我不会再哭泣了。