大家好,我是来自六(13)班的xx,大家可能以为我是一个男生,但其实我的外貌不算是男生,我的头发长长的、浓浓的,我喜欢梳一个马尾辫,我的眼睛大大的、水灵灵的。我的嘴巴大大的、圆圆的,大大的。我喜欢唱歌。
我还是个爱帮助别人的人。有一回我在做数学作业,做完以后交给老师,老师检查了以后,我发现有一题没做,就马上给他写了下来。
我还是个爱劳动的人。一次我在家里帮妈妈洗碗,我看见妈妈很累,所以就帮妈妈洗碗,妈妈很快就把碗洗完了,我也把碗洗完了。
我还喜欢看书,因为我很喜欢看《三国演义》里面的故事。有一次我去图书馆看书,妈妈说:”快点,我等你回来了。“我说:”等一下“。妈妈就回来了,我就看起书来。一直到妈妈回来,我才放下书,妈妈问我:”你是不是在看书啊?“我说:”是我在看书。“
我喜欢看书,因为我喜欢读好书,所以我长大以后,我一定要成为一个对社会有用的人。