我叫刘佳琦,今年xx岁了,是一名xx年级的学生,在家里是一名小小的“女汉子”。
我长着一张瓜子脸,一对黑珍珠似的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑亮丽的头发披在肩上,一张樱桃小嘴能说会到。
我很贪玩,有一次,老师说我们要写一张“家庭作业本”,我就把家里的东西全部看了一遍,还有什么呢?我就把我自己的书包拿了出来,把书桌上的玩具全部拿了出来,就开始玩起我的“宝贝”了,把书本上的东西全都弄乱啦!这时,我才发现我的书本都乱的一片,我就把它们全部给收拾了一遍,就去收拾书桌了。
我还很调皮,有一次,我和我的朋友在院子里玩,一不小心被石头绊倒了,一位朋友就在旁边大声喊道:“你们这个样子怎么这么不好看!”我和我的朋友听了,连忙跑过去把他扶起来,他的朋友说:“你的朋友摔了一跤,你们这样子多不像个小花猫?”我的朋友听了说:“是呀,你摔跤也不能这样呀!”我的朋友听了,笑得更欢了。
这就是我,一个爱玩的小男孩,一个爱学习的小男孩。