大家好,我叫张xx,今年xx岁了,我长得不胖也不瘦,一双小小的眼睛像一对黑色的宝石,可是鼻梁上架着一幅眼框,一张能说会道的嘴巴,不大不小的耳朵,大家都叫我小小“老师”。
我的缺点就是爱玩,爱玩。一次,放学时天色已经慢慢变黑了,我和几个同学在校门口走,突然,我们看到一个小女孩在那里哭,就问她:“小朋友,你怎么了,在哪里不高兴呀?”小女孩的哭声引起大家的注意,大家都跑了过来,小女孩说:“我爸爸妈妈都在外面工作,我不能在这儿玩。”说着,就哭了起来,大家都安慰她,可小女孩还是哭着,我想:小朋友,别哭了,你要坚强些,不要哭了。
我还有一个爱好就是爱看书,有一次,爸爸给我买了一些故事书,可是我还不会,所以,我就请教爸爸,可是爸爸却说:“你还不会,要自己去看。”我只好去看课外书,不一会儿,我就爱上了书,一开始看的正起劲儿,后来就不看了,直到看得不想看了,我就去写作业了,爸爸在一旁看了之后,就问我为什么不写,我只好说:“爸爸,我不会看。”
这就是我,大家喜欢吗?你们喜欢我吗?喜欢我吗?我很喜欢你们这个活泼开朗的小女孩,你们愿意和我交朋友吗?