我有一个好伙伴,她叫小丽。她有一头乌黑光亮的长发,一双水汪汪的大眼睛。
她是个活泼可爱的女孩,每天都在我们身边。她不但爱帮助别人,而且还是个热心肠的人。每次,有同学遇到困难的时候,小丽总是帮助他。当我们遇到学习上的难题的时候,小丽总是耐心的教导我们。有一次我们做了一些数学小练习题做错了,她就把我们写的小练习题全部都给我们讲了一遍。我们都被她的热情打动了。她就是这样一个乐于助人、热心的人,也是我们的好伙伴。在我眼里,小丽不仅是个活泼、热心肠的女孩,还是个爱帮助别人的小姑娘。有一天,我的作业本没有带,我就问小丽:“小丽,你怎么还没有做完作业呀?”我的作业做的很慢,而小丽却做的很快,而且还很认真。我很吃惊,因为小丽不但是我的好伙伴,而且也是个乐于助人的人。
这就是我的小伙伴,我们都喜欢她。