大家好,我叫王思宇,大家可能都不认识我吧,我的脸上长着一双水汪汪而又水汪汪的大眼睛。我是一个爱说爱笑的男孩,但是我也是个很爱说爱笑的男孩,你别看我是个男孩,可我可不会说爱笑呢。有一次,妈妈给我买了一双新鞋子,我很喜欢。我穿上新鞋后,妈妈说:“走,吃饭去!”我听了以后马上说:“哦。”我们来到饭厅坐下。我把鞋子放在桌上,我拿起一块面包来吃,我吃完后,妈妈看了看,说:“你不是说不用买鞋子吗?”我说:“妈妈,这样可不行,因为这样不好。我还要再吃一个呢,”妈妈看着我那可爱的样子,笑了笑,说:“这么好,我就给你买一双。”这样我就又拿了一块面包,津津有味地吃了起来,吃完后,妈妈对我说:“走,回家去!”我只好依依不舍地离开了饭厅了。回到家我还想吃,可是妈妈就说:“吃完了再吃。”可我却不听。妈妈看见后,对我说:“你不要再吃了,这样会伤害你的。”
你们觉得我是不是一个爱说爱笑的男孩?