我们家住在乡村,那里的一切都很美丽。
春天,田野里一片绿色。油菜花盛开了,一片一片,好像给大地铺上了一层绿地毯,一阵微风吹来,金的花朵随风起舞,美丽极了!
夏天,田野上长满了花,有红的、紫的、粉的、黄的,一朵一朵,争奇斗艳的。一颗颗果实压着枝头,一阵阵香味扑鼻而来,沁人心脾。
秋天,田野里一片金色,一阵阵风儿轻轻拂过,的稻子像一片金色的海洋,一个个稻子都成熟了,一阵风吹过,金色的海洋泛起阵阵波澜,一阵阵香味扑鼻而来,让人陶醉!
冬天,田野上一片雪白,树上都积雪了,一片白色。
美丽的田野啊!我爱你!