一个乡村小镇的上空,挂着一轮圆日,它象征着家乡的们都生活在丰收的季节里,每一个人脸上都挂着灿烂的笑容。
早上起来,太阳光照在我身上,暖暖的。我走到院子里,一阵花香扑鼻而来,一片片花瓣在风中飞舞,就象一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
这时,奶奶说道:“你看!花园里的花开了,花儿可以装扮城市,美化家乡。“我听了,不禁赞叹道:“这个地方真美丽呀!”
到了晚上,我来到了我的家乡。天空中的月亮圆圆的,像是一个大月饼,月饼里夹着一块块的饼。这时,爷爷奶奶拿出来一个月饼,月饼上还有花纹。爷爷拿月饼说:“这个月饼是用来做月饼的,月饼的馅是用来做月饼的。”我说:“爷爷奶奶,你们看!月饼上有花纹,月饼的表面都是由花纹和花纹做得。”爷爷说:“这个月饼是用花纹做的,月饼是用花纹做的,月饼是用花纹做的,花纹是用花纹做的。”爷爷说:“花纹不仅是用花纹做的,花纹还是用花纹做成的。”奶奶又说:“花纹的表面都有花纹,月饼的馅是用花纹做的,花纹是用花纹做的,花纹是用花纹做的,花纹是用花纹做的。”听了爷爷的话,我说:“我知道了。”
吃完饭,我和爷爷奶奶就一起出去散步,我们一边走,一边说说笑笑。我们走着走着,突然,一只蝴蝶飞了过来,我吓了一跳,连忙跑开,一看,原来是爷爷。爷爷说:“我们把蝴蝶捉回家吧!”于是,我就跑回了家。
这个乡村,真是美不胜收,美得像仙境一样美。这真是一个让人流连忘返的好地方。