我的朋友有很多,但是我的家乡在广东,那里有很多的特产,其中最让我难忘的就属我的家乡广德的特产——广德烤肉。
广德烤肉不仅味美、味道好。而且还非常好吃,我最喜欢吃肉肉了,一次吃饭,我们一家三口在一起吃,妈妈夹了一块肉肉放进我嘴里,啊!肉肉的汁儿真鲜啊!我们一家一边吃,一边吃,爸爸妈妈都说:“你吃的真好吃!”我说:“我也是。”
广德烤肉的做法很简单,只要用刀把肉切好,然后把肉放进一个盆子里,再放点酱油,再放点盐、酱油、糖等调料就行了。
我们吃了肉,可以把肉放到一个盘子里,把菜和肉放进一个锅子里,再把肉放进锅子里,再放点盐、酱油、醋、酱油等调料,再炒一炒,最后,就可以出炉了,我吃了一大口,啊!真香,我们吃了肉,也可以把肉放到嘴巴里,我们一边吃,一边赞美它,吃了一块还想吃,吃了一块还想再吃。
我喜欢广德的特产——广德烤肉。