夏天,是火热的;是火的。
夏天,辣的太阳照着大地,小狗吐出了舌头,大树都垂了下来,小草都卷起来,小树的叶子也卷起来了,小朋友们在树下乘凉,有的在打乒乓球,有的在踢足球,有的在游泳,还有的在玩游戏。小花园的池塘里,荷花开了,有的是粉红色的,有的是淡黄的,有的是淡紫色的,还有的是淡紫色的,美丽极了!池里的荷叶挨挨挤挤的,好像一个个碧绿的大圆盘,小鱼在里面游来游去,真可爱!
夏天,是炎热的,是火热的,是火热的,小朋友们在水里,小朋友们在水里玩耍,有的在游泳,有的在打水仗,还有的在玩游戏,小朋友们玩的很开心。
夏天,是火热的,是炎热的。