元旦是新的xx年的开始,也是一个新的起点,元旦是xx年的最后一天,也是最难忘的一天,所以在元旦之夜,我要对我们班的同学说:”元旦快乐!
元旦节这一天,同学们有的在打扫教室,有的在布置黑板,有的在黑板报上写字,教师里不光有同学们打扫教室,而且还有同学们的工作。
在我们班的教室里,有一个同学正在写黑板报,同学们都在认真的写着自己的工作。写着写着,有一个同学在打扫黑板,同学们都在认真的写着自己的工作,有的同学还在帮忙打扫黑板。
在我们班的教室里,有的同学正和几个同学在布置黑板报,我们班也不例外,我们班的任老师和几个同学正在布置黑板报,黑板报上有同学在写字,有同学在剪纸,有同学在做手工。黑板报上的内容丰富多彩,同学们都在认真的布置黑板报。
元旦节这一天,我们班的同学都会在教室里开始布置黑板报,我们把教室装扮的非常漂亮。同学们都在认真的布置黑板报。同学们都在布置黑板报。我们把黑板擦得亮晶晶的,同学们都在做自己的工作。
元旦真开心,在这一天,我也祝我们班的同学元旦快乐!