夏天是一场夏雨。它的来到,带来了一丝清凉、清凉和清凉,让你感觉到了夏天的炎热。夏雨来的快,去的也快,一眨眼的功夫,一场大雨就下起来了。
夏天雨,一直下了几天,雨后,太阳出来了,太阳把大地照得辣的,大地上的一切都变得凉快了,人们的心情也变的愉悦了。
夏天的雨,就像是一个魔术师,他让花儿姐姐们开放,把树儿姐姐的头发变得更翠绿了,他让树儿姐姐高兴,让小草弟弟变得更高大了,他让小河变得更加清澈,让我们的心情也更加愉快,我喜欢雨,因为雨是一个魔术师。
夏天的雨,有时是一个魔术师,它会变成一个变魔术的小精灵,让我们在夏天的时候能够尽情的玩耍。
夏天的雨,有时是一位魔画师,它会把一切的事物变得更加清凉,让一切的一切都变得清凉。
夏天的雨,有时是一个魔术师,它会给大自然带来一丝清凉。