今天,我和爸爸妈妈来到了一家滑冰场。我看到滑冰场人头攒动,人们有的在溜冰,有的在玩游戏,还有的在溜冰。爸爸妈妈先给我买了两根滑冰鞋。
我迫不及待地穿上滑冰鞋,爸爸妈妈在前面带路,我在后面跟着。我们来到了滑冰场。
我看到滑冰的人们真多啊。有老奶奶、,还有大哥哥大姐姐,他们都穿着溜冰鞋。我迫不及待地穿上滑冰鞋。爸爸妈妈在后面扶着我,我的脚开始往前滑冰了,可以前滑,后面滑。我的心情非常的激动。妈妈在前面带路,我在后面跟着。我一会儿向左滑,一会儿向右滑,一会儿向左拐。一会儿向右滑,一会儿向右拐。可我就是控制不住我的心情,我滑了下去。我的屁股都扭到屁股,我摔了个四脚朝天。我的屁股也开始疼了,爸爸说:“我们去医院吧。”于是,爸爸就带上我,妈妈在前面带路。我在后面跟着滑。我们来到医院,我看到医生在给我打针,看到他们的脸上露出痛苦的表情,我的眼泪也流出来了。打完针以后,妈妈扶着我回家了。
我们在滑冰场玩了两个小时,我们就回家了。我还想玩,可妈妈不让我去。我一定要好好学习滑冰呀。
这次摔跤,让我懂得了:做任何事只有坚持不懈,才能取得成功。