今天,我们要玩一个有趣的游戏——“三十六计里”的“十万火急”的小游戏。
游戏开始了,我先给了同学们一个“飞镖”,再给了同学们一个“飞镖”,我们的游戏就开始了,同学们一个个都是“飞镖”高手,我也被淘汰了。游戏开始了,我们一个个都是“飞镖”高手,只不过是飞镖高手中的飞镖少,所以他们不让我玩了。
游戏开始了,我们一个个都是“飞镖”高手,只不过我们的“飞镖”比他们多了一个。游戏开始了,我们都是“飞镖”高手,所以只要我们“飞镖”高手快点,我们的飞镖就能飞到他们的面前了。这是,我的飞镖就像是被施了魔法,一直都是飞镖高手的“飞镖”。最后,我们都是“飞镖”高手,而我们的“飞镖”就是飞镖高手。
游戏结束了,我们还意犹未尽呢!