今天,我和妈妈去新华书店看书。妈妈买了很多书,可以说是“满载而归”。
在路上,妈妈说:“你看那里有《小公主和小王子》、《笨汉之间的故事》、《三国演义》、《水浒传》……。”我一边走一边说:“那里的书可真多呀!”
到了新华书店,我和妈妈先到了《三国演义》那边,那里的人可真多啊!我和妈妈挤到了最后面,我看见那里的书可真多呀!有《红楼梦》、《红楼梦》、《三国演义》……。其中我最喜欢《红楼梦》这本书了,里面有好多人都说《三国演义》是一部很好看的书,我看得津津有味,连妈妈叫我吃饭都没听见。
我们买完了书,走到了《三国演义》那边,只见这里的书可真多呀!我们买完了《三国演义》,就走了。妈妈说:“今天我们去新华书店看书,好吗?”“ok!”我答应了。
我们走了很久很久,终于来到了新华书店的书架。我一边走一边数,一共花了五十多本书,有:《三国演义》、《武松打虎》、《西游记》、《西游记》……。我们买了很多书,有《三国演义》、《三国演义》。
妈妈说:“我们就回家了。”