亲爱的哥哥作文(精选范文)
送报的哥哥
我的哥哥叫刘子睿,今年xx岁了,上xx年级了。哥哥长着一头长长的黑头发。
哥哥有时候很爱玩,我有时候也很爱玩。有一次我和哥哥去哥哥家玩,到了哥哥家,就发现哥哥还在玩。于是我和哥哥商量玩什么好。哥哥回答说玩手机,不玩手机,不打游戏。哥哥还说要看书,哥哥不给他玩,他就玩玩具,玩一会儿就去睡觉。我看哥哥玩的很认真,就把玩具放了,我也就回到了房间,进入了书本里面。哥哥在看,他看的很入迷。
这一次哥哥玩得很认真,很仔细。他把妈妈叫我的时候,把我的玩具拿走了。我还在看书,哥哥把我的玩具拿走了。哥哥还把我的零食也拿走了。这下哥哥,把他的零食也吃完了。哥哥还把我的零食给他了。
哥哥很关心我,我也很关心哥哥。哥哥还经常和我聊天。我们俩之间也很好,很好。
我非常喜欢我的哥哥,他是我的榜样,我也很爱我的哥哥。