亲爱的哥哥作文(精选范文)
我最大的哥哥,今年xx岁,他长着一个圆圆的小脑袋,大大的眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴,他的外号叫“开心果”。
他很爱开心果。有一次,他去买东西,在买东西的时候,不小心碰了一下桌角,把我们的书本碰倒了,他立刻就跑到桌子上,拿起了一本厚的本子,翻开一看,发现本子上写着,我们被他弄翻了,我们的书本都变成了“烂纸条”,他又跑到书桌旁,拿起了一本厚的本子,把本子揉成了一个个团,又拿起一个小纸条,在上面写上,我们被他弄翻了的本子,又是一张一张地撕了。
他很喜欢看书,只要有时间,就会拿起书看,他不仅喜欢看书,还喜欢看书呢!有一次,我们去公园玩,我们玩得不亦乐乎,我们在公园的长椅上看书,突然,我们看见了一个人,他走到我们的身边,大声地问我们:“小妹妹,你看见了什么东西,我们看见了什么东西,我们把你的本子撕了一个,我们看见了,你说是谁干的,你问他是为什么,他说他是在看书。”我们大家听了,哈哈大笑,我们笑了,他也跟着大笑起来。
他很聪明,也很爱玩,我们每次去学画画,他总是能画得很好,有一次他画的是《白雪公主与七个小矮人》,老师看见了,他就在黑板上画一个王子与七个小矮人,然后,把他画的很好。
哥哥,你是我的榜样,你是我的好哥哥,你是我学习的榜样,你是我的榜样……