亲爱的哥哥作文(精选范文)
有一个哥哥,他有一双黑亮的眼睛,一个小巧的鼻子,还有一张樱桃似的小嘴巴,他就是小可。哥哥长得可漂亮了,有一双不算大的耳朵,一个大大的鼻子,还有一双樱桃似的嘴巴和一双不算大的耳朵。哥哥最大的特点是爱看电视,他不仅爱看电视,而且爱玩电脑。他有时玩电脑的时候,就是看电视,有时玩电脑的时候就是玩手机。
有一次,我看电视的时候,看到了一个很好笑的地方,我笑了一下,就把电视关掉了。我又看了一会儿,我就把手了,然后我就玩起了电脑。玩完之后,妈妈回来了看到我在玩电脑,问我:“你在干吗?”我就把刚才的事告诉了妈妈。妈妈听了之后哈哈大笑,说:“你是在看电视,你这是在玩手机。”
我有一个哥哥,他有一个特点,就是爱看电视,而且爱玩手机,他就是我的哥哥,我爱我的妹妹。