亲爱的哥哥作文(精选范文)
今天是哥哥的生日,我们早早就来到了蛋糕店门口,我们买完了生日蛋糕就开始点蜡烛,点完后,我们唱了生日歌并许了愿,吹了蜡烛,我们把蜡烛吹灭了,我们一人一块,哥哥吹的时候,把我的脸都熏黑了,哥哥吹的时候,把我都快笑疯了。
我们还吃了美味的蛋糕,哥哥的生日蛋糕是我们吃过了才有的,我们吃了蛋糕后就开始吃蛋糕了,哥哥把蜡烛吹灭了,我和哥哥都吃完了蛋糕后就开始吃蛋糕,哥哥把奶油吃得满脸都是奶油,哥哥说:“我们一起吃吧。”我们都说好。我们都说好。哥哥就把奶油全抹到哥哥脸上,哥哥看到了就笑的很大叫我们把奶油给抹到哥哥脸上,哥哥把奶油抹得满脸都是奶油,哥哥又把奶油给抹到哥哥脸上,哥哥笑得眼睛都眯成了一条缝了。
哥哥生日真好,我一个星期过完了就回家了,哥哥过生日真好,我以后还要给哥哥买东西,这样他就不会忘了我们了。