亲爱的哥哥作文(精选范文)
哥哥今年xx岁,在高大的山上上班。他是一个大帅哥,一个高大的男人!
哥哥长的并不是很帅,但是他很帅。他有一对浓浓的眉毛,一对炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,这样帅气的哥哥,让我对他产生了浓厚的兴趣。
哥哥的爱好很多:看书、打篮球、看电影……但我最喜欢看的是打篮球。他是一名球迷。每天放学都能看到他在教室里,一会儿投篮,一会儿投篮。每天早上都会和同学们进行比赛,看哪些球进得更快,看哪个球进得更远。
每天放学回家的第一件事,就是打篮球。他每天都会把家里的篮球打得一干二净。有的时候他还会在家里打篮球。有一天,我们去他家玩。我们来到他家的球场上,他就在一个篮球场上练习,他的爸爸和他哥哥打的很好。看,他的爸爸和他哥哥打得多好啊!
哥哥的学习也不错呀:他在班上的成绩不错,也很受同学们的喜欢。他经常考到年级前几名,还在班上名列前茅。但我最喜欢的是他的英语成绩不错。
这就是我的哥哥——一个酷酷男人,我喜欢他!