我们学校有一个美丽的大花园,这里有一棵大树,它是我们学校xx年四季都可以看见的景物。
春天,大树长出了许许多多的嫩芽,小草从地里探出头来。大树发芽了,小草变绿了。小鸟飞来了,在大树上欢快地唱着动人的歌。小河解冻了,小鱼在水里欢快地游来游去。
夏天,大树长出了无数个碧绿的叶子,有的是深绿的,有的是嫩黄的,还有的是墨绿色的,像一把把小伞。有趣的是,大树上还有许多小鸟,小鸟飞来飞去,好玩极了,它们叽叽喳喳地叫着,好像在说:“你们好,你们好,我们好。”
秋天,大树的叶子黄了,像一片片的地毯,一阵秋风吹过,的叶子落下来,好像给大地铺上了地毯。树上还有许许多多的黄叶,好像给大地穿上了一件件金的外衣。
冬天,雪花落在大树上,树上、地上都是雪,就仿佛是给大地盖上了一层厚厚的棉被。
这就是我们美丽的校园。