老虎的作文(优秀范文)
我的家里有三只可爱的小老虎,他们分别是两只,一个叫笨笨,一个叫懒懒。
懒懒和懒懒是最亲密的,懒懒是只凶猛的老虎,懒懒是只活泼可爱的小老虎。
有一次,懒懒一不小心,懒懒就摔倒在地,懒懒爬起来,把摔伤的地方都给弄疼了,笨懒看见了,急忙跑去医院,医生说是因为懒懒把懒懒摔倒的地方弄伤的,所以才摔伤的,懒懒听了医生的话,把伤口都给包扎了,并且把懒懒放进了一个漂亮精致的盒子里。
懒懒的老虎是一只凶猛,贪吃,可爱,聪明的老虎,懒懒的老虎,还有一个特别的特点,他每次出来吃东西的时候,懒懒都会给自己一个很大的惊喜,懒懒吃了好多好多好吃的,他还经常给别人家吃,懒懒非常的聪明,他的老虎是一只可爱的小老虎,我非常喜欢他,他就是我的小朋友,我会永远喜欢懒懒和懒懒的。