老虎的作文(优秀范文)
今天,老虎在公司里和大家玩,他的朋友来了,老虎就说:“我们来打老虎比赛吧。”
老虎和朋友开始打比赛了,老虎和朋友都打的很紧,老虎打赢了,他就说:“我们来比赛吧。”朋友一下跑到了树林里的一个大树上,大树上有许多小鸟在唱歌,有小松鼠在树上蹦来跳去,还有小兔子在玩游戏,小老虎就说:“我们来玩一会儿游戏吧。”小老虎就说:“好啊。”
比赛开始了,老虎和朋友们都打的很紧,老虎就说:“我们来比赛吧。”大家都说:“好啊。”老虎就和朋友们打了起来,他们打的不分胜负,小老虎就说:“我们一定要赢回来哦。”
老虎就说:“好啊。”小老虎就打的很紧,结果他们赢了,小老虎就说:“你们一定要赢回来啊。”
就这样,老虎一直打了三个来回,最后他们就打到了树下面,老虎就说:“你们一定要赢回来。”小老虎就说:“谢谢你。”