峨眉山位于广西峨眉市峨眉县,那里风景优美,景色宜人。
峨眉山位于广西省中部偏远地区,是中国最大的名山,是中国史上著名的名山。
峨眉山的风景区很多,最有名的还是峨眉山的风景区。这是一个很奇妙的山洞,洞里有三千多年的历史,是中国历史上最大的名山。洞口是悬空的,里面的钟乳石、珍珠都很漂亮,有的像一条长龙,有的像一只小鹿,还有的像一只小鸟在空中自由自在地飞翔。
你要是站在悬空的山洞上,就能听到有节拍地音乐,就像大自然在放音乐,美妙极了!
在这个美丽而又神奇的山洞里面,我们可以看到许许多多的佛像,有大大的佛像、有小小的佛像、还有可以保护很多很多的佛像的钟乳石……
峨眉山的景色很美丽,我们就不一一说了。