峨眉山导游词(优秀范文)
峨眉山位于四面山的中部,面积约为4万平方公里,其中云海、云海等大部分的云海、云海,以奇峰、怪石、云海和云海的形状为主,形态各异。峨眉山是中国最高的山脉,有xx年和xx年,被列入世界文化遗产名录。因其气候优美,被人们称为“天下第一洞”,素有“天下第一山”的美称。
游客们,大家好,我是你们的导游——李俊杰,现在我们要游览的是峨眉山。这儿有一座大山,山上有一棵大树。山上有许多美丽的景观,其中有“佛香阁”、“金鸡溪”、“金龟溪”、“金龙潭”等许多著名景点。其中我最喜欢“金鸡溪”这个景点,因为它有很多景点。
“金鸡溪”的景点很多,但是我最喜欢的景点还是“金鸡涧”和“金鸡溪”。“金鸡溪”这个景点很美丽,山上有很多美丽的景色。山脚有一个湖泊,湖面很清,可以看到水中的小鱼小虾,还可以看见水底有许多可爱的小鱼。在“金鸡溪”的两边有一棵高大的树,上面有一些美丽的花。
我们走到山脚下,看到一片绿油油的草地,草地里的花很多,五彩缤纷的,美丽极了!在草地的左边有一个小亭子,亭子里有个大圆桌,我们可以坐在这里聊天,还可以看见远方的树上有许多小鸟在欢快的叫,就像是在欢迎我们的到来!
大家继续往前走,就来到了“金鸡溪”的第一站。金鸡溪的水真清澈,可以看见小鱼小虾。有时候你会看见一条条小鱼在水面上游来游去,就像是在跳舞一样!在“金鸡溪”的右边,还有个很有特色的景点。这就是“金鸡溪”,因为它在我们的眼里是一个很好的旅游景点,所以有人称它为“金鸡潭”。
金鸡溪里的景点很多,我们可以参观的地方也不少,如:“金鸡溪”、“金鸡溪”。
这里有一个景点是“金鸡溪”,这个景点很有名,它是一座很古老的大型古典景点,它有一个很有名的景点是“银山寺”,它的名字就是“玉山寺”。
我们现在就来到“银山寺”的“玉龙潭”里,因为那里有很多的景点,所以这里面有很多的美景。
这里有很多的美景,这里的景点很多,我们现在来到这里,就是要游览金鸡溪的“金鸡溪”。
金鸡溪里的景点很多,这里有很多美丽的景点,这里的景点很多,这里面有很多的景点,就让我们去看看吧!
我们先来到了“金鸡溪”的第二站,“金鸡溪”,这个景点里面有很多的美景,我们现在来到这里就是要游览的地方了。
我们要走了,金鸡溪里面很漂亮,有许多的美景,这个景点里面有很多美丽的景点,我们还要去“金鸡溪”,这个景点很有名,这里有很多好玩的景点,这个景点里面有很多的美景,就让我们来看看吧!