母亲作文高中(精选范文)
“世界上最大的幸福是拥有健康的臂弯,最美的微笑是母爱”。母爱是最伟大的。
我记得,那天是个阴雨天,母亲在学习上,我在家里写作业,母亲走到窗台,看着窗外的天空,她笑了,笑得那么甜。
母亲,您是我人生中的太阳,您给了我生活的勇气,给了我一颗善良的心。妈妈,我一定会好好的,好好的,我爱您,妈妈
母爱是伟大的,也是无私的。
有一次,我发高烧了,妈妈背着我,一步一步,艰难地向医院走,当时我还在上课,妈妈在下面帮我打吊针、给我拿药,当时我感到了无比的安全。
当时,我在家里,我的病好了,妈妈又是给我倒水,又是给我喂药,一夜都没合眼。
母爱是无私的,也是无价的。
记得还有一次,我生病了,妈妈一夜都没睡,给我熬药,喂饭。
妈妈您是我人生中最大的牵挂。
母亲,您是我的太阳,您给我的爱是无私的,也是无价的。
母亲,您是我人生中的太阳,您给我的爱是无价的。