母亲作文高中(精选范文)
一双粗糙的手,一双粗糙的大手,一双无声的手,一双无形的大手……这些,都不是那双手,而是母亲的手!
一双手是母亲对我无微不至的关爱。我记得有一次冬天的天气格外的寒冷,我穿上棉袄,戴上棉帽,可是还是冻得直不起腰,妈妈见了,就对我说:“儿子,别着凉了,还是我的手好。”说着,就把手套脱下来给我戴上了,我感到了母亲的手是多么的温暖!
一双手是母亲对我无微不至的呵护。每一天早上,妈妈都给我做早饭,每一天晚上,妈妈都要给我盖被子,还要给我洗澡,这样的事情太多,我一天天长大了,妈妈却xx年年变老了,我一直在长高,一直在长大,我知道了,母亲是爱我的,我一定要好好学习,长大了,报答她对我的恩情。
一双手,一双无形的手,一双关爱的手……这些都不是母亲,而是一双无声的大手,一双为了我们而操心的手。我一定要好好学习,长大了报答母亲,报答母亲对我无声的关爱!
母亲,你就是我一个人的母亲,一个无声的大手,一双无形的大手,一双无形的大手。
母亲给我的爱,是无数次的关爱,一声声的问候,一句句温暖的话语,一点点的进步……
母亲,你就是我一个人的母亲,一个为我做的母亲,一个为了我而操心的母亲,一个为了我而操心的母亲!