告别自己作文范文(通用范文)
人生有许多道路,有平坦的小路,也有崎脚的土路。而在这条路上,我最想告别过去,我真想告诉你——我真想告诉你——我真想告诉你我的过去。
记得刚入学时,我一点也不懂事,常常和同学们玩闹,有时还跟同学们顶嘴,经常不听家长的话。一开始的时候,我总是和同学们闹,不听家长的话,还常常受到父母的批评。可是,后来,慢慢的,我就慢慢的学会了和同学们和睦相处,也渐渐的明白家长的良苦用心,渐渐的也不再和同学们闹矛盾了。
我知道,自己不是一个好孩子,也不是一个优秀的孩子,所以,我要努力学习,不能辜负家长对我的期望。我知道,在学校,我要和同学们好好相处,不能让老师和父母失望,不要让父母失望。
我知道,我现在一定要做一个好学生,要学会学习,也要做一个好学生,我要做一个好孩子,一个好孩子的榜样,让老师、父母都喜欢我。
从现在开始,我一定要认真学习,不能让自己在学校里受到别人的批评,也不能让父母伤心。