你好!
在我们分别的日子里,你和我一样,在学校和老师的关照下,成为我们最好的同学;我知道在你的心里,我还有一个同学正在学习,你知道他是谁吗?
那是我们分开后的第一个星期,在学校的第一天晚上,我们一家人就围坐在一起看书,看了一下就不记得了,就把你和我吵了起来,你知道我们分别是有多么的难过吗?我们在一起的第一天晚和我吵了起来,我们吵了好一顿,你和爸爸妈妈也在家里好好的玩,我们在一起的时候你和我都不开心,你们不开心就不好好的玩一下。你和我吵的时候,我知道你是为了不伤害我的感情,但我知道,这种感情是你和我分开后发生的。
我知道你和他们吵了起来,是因为我不想让你和我在一起,不想让我和你在一起。
我知道你想我了,但我不能控制我自己,我们以后可以在一起,但是,你知道吗?
我知道以前你不让我玩了,可现在我才知道自己这样,我以前的自制力真的很差,不过请你相信我,我一定会努力改正。
我知道你们也许会问:“为什么?”你们回答的很简单,就是“想我吗?”你们不想再和我在一起了吗?
可是,我真的不想再让你和我分开,所以,你们不让我玩,我一定会努力让你们满意。我知道你们对我还不够好,我一定会听你们的话,不让你和我分开,我一定把我们的友谊和爱谊永远的保护好,我一定会好好珍惜,我们一定会在一个美好的年纪,我一定会把我们的友谊永远的保护好下去的。
在我生命的那一刻,我想我的同学你也会喜欢我,你不管怎么样,我永远都会把你记在心里的。
敬祝
身体健康,学习更上一层楼!