人们都说时间是宝贵的,可我觉得,时间也不是这样的。
我们在这美丽的花园中成长,在这美丽的花园里度过每一个日子。在这美丽的花园中,有许许多多的花朵,它们都开着鲜艳的花朵,为我们的生活增添了不少色彩。但它们却只是为了自己的一点点成功,不想让别人看见自己成功时的失落。
在我刚上初中的时候,学校就已经组织我们进入了初中。在这一个月中,我每天都会看到很多人在那儿玩耍。而我在学校里却感到一丝不平,心里不禁想:“这一个月我要好好学习,不能再让老师和同学失望了!”但是,事实就是这样。我每天都会被老师叫到办公室里。因为我知道我的成绩是不可能考上的,只有我的进步才能让老师对我有一丝的信赖,但是我没有办法。
我在家里的时候,每天都是被同学们嘲笑的我一无是处,但我并不灰心,只是每天在家里玩。
但是在第一次月考,我的成绩不是很理想,我想:“下次考试,我一定能考上我想去的中学!”
但是,这次月考的成绩出乎我的意料之外。我没有考上。但是,我知道我的进步是不可能的,我要努力学习。在学校里,我认为我进步了。在家里,我不再是一无是处!每天早晨,我都会看见妈妈在厨房里做美味的菜肴;晚上,我都会认真地学习,不会再出现在家里。
我的进步是妈妈的鼓励,是妈妈的信任,是妈妈对我的期望。但是现在,我的进步还不是妈妈的鼓励,我要努力学习,不再让妈妈失望。
在我们这美丽的花园中成长,在这美丽的花园中度过每一个日子。