春天到了,小鸟们叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“春姑娘,春天来了,春天真美好!”我们一家来到公园里,一进门,小鸟们叽叽喳喳地在我们头顶上叫着,仿佛在说:“谢谢你们的鼓励”。
我们走到了一棵大树前,小鸟们飞到一个树枝上,叽叽喳喳地说:“春天真美呀!”我抬头往上看,发现一棵大树枝上已经有了很多嫩绿的芽,这时,小鸟们的爸爸妈妈飞过来了,他们对小鸟说:“春天来了,春天真美呀!”
我们来到了花园,花园里的小草都从大地里探出头来,花朵也不像冬天那样枯萎了,而是变得更加鲜艳美丽。
春天是一个美丽的季节,我爱这美丽的春天。