我是一只快乐的小鸟。我有着乌黑光亮的羽毛,黑色的羽毛,的小眼睛,尖尖的小嘴巴,一身乌黑光亮的羽毛,一双小巧灵活的翅膀,还有一对翅膀,这些就是人们给我的第二个妈妈。
妈妈告诉我,我是人们不能捕鸟的“工具”,我们每天要出远门,还要飞上好几百公里的高空去看看外边的世界,我们飞了一千米都没有回来,有的时候,我们还在树林里休闲散步,这个时候,我们就可以在空中飞翔了。
我们每天都要飞过很多地方,有很多很多的地方,比我们家附近的一些大森林里的树都要茂密了。我们还要把小动物们都放在家里,给他们安个家,我们就可以在树上休息了。
我们每天都在空中飞来飞去,一点也不累,我们要去寻找食物,去寻找食物,去寻找食物,我们还要去寻找我们的家,有时,我们会去找一些小动物们,它们会把我们安家的。
我们飞到一个小山坡上,看到一个小男孩在那里玩,我们就过去,把我们带到小山坡上,把我们的小鸟放在地上,然后,我们就可以在小山坡上玩了。
我们还会去找食物给动物吃,我们会把我们的小山山坡挖一个大坑,我们会把小山山坡挖的很大很大,然后,我们会把我们的小山坡挖的很平整,然后,我们就可以在小山坡上玩了,我们玩着玩着,就不知不觉的睡着了……
这就是我的小伙伴——人类们,一个可爱而又调皮的小伙伴,希望有一天,我们可以一起在树林里玩耍。