一场大地震,给带来了巨大的灾难,但是它也使许许多多的人们感受到了温暖。这次,在地震中,有很多人被埋在了废墟下,而有许多人被救了出来。他们都是一些人,都是为了拯救他人而牺牲自己。
这次,我在电视里看到一些人,在地震发生的那一瞬间,有一位大姐姐,她在地震发生的那一瞬间,她的双眼已经被废墟所遮掩住,她已经失去了知觉,可她却依然站在废墟的一端,死死地抓住一个被埋在下面的人,她在地震发生的那一瞬间,已经死了。那位大姐姐,她已经死了。她死时,只是在空气中一直地回荡这那句话:“我只是想救他人,救死扶伤,不想让这种悲剧再次上演。”
这次,我在电视里看到了这样的人:一位老爷爷,在废墟里,她在一个小小的空间里,在一个小小的空间里,为自己的亲人,为自己的亲人,为自己的亲人,她的亲人一直在,她在那个小小的空间里,在这个小小的空间里,在这个小小的空间里。
这次,我在电视上看到了这样的一些人,他们在废墟里,在这个小小的空间里,却在死死的抱住一个孩子。这是一个多么伟大的人啊,在废墟的里面,在那个小小的空间里,他们是多么的坚强,是多么的勇敢,他们在废墟里,他们用自己的生命,救出了一条条生命,他们在废墟下面,是多么的勇敢!多么的无比的勇敢!他们就是这些人中最勇敢,最坚强的一个。
在生活中,我们也要像老爷爷大姐姐一样,做一个有爱心的人。当我看到这样的一个事时,我的心里就会想:这些人们,难道不是一位好人吗?如果你们有这样的人,我想,你们也一定会像我们一样,做一个有爱心的人,做一个有爱心的人!