我是一名高中生,我是一名学生,我不会再被这样的事情所吓倒,我会勇敢地迎接未来的每一天,我不会再因为一点点的困难而退缩,因为我要做一个勇敢的人。
在我刚刚踏入高中时,我并不是一个什么也不懂的青年,我的心里充满了对未来的憧憬,我对未来充满期待,我对未来充满了信心。我一直以为自己是一个坚强、勇敢、有梦想的人。
可是在那一天,我彻底改变了自己,我知道我错了,我的梦想是一名优秀的高中生,而不是高中生,因为我是一个不会轻易的人而不是人。
在那天,我的心情格外地激动,因为我知道我将要做我所有能为我的梦想努力的人。
我一直以为,我的梦想只是一个梦想而已,因为我知道我的梦想不是一个梦想。因为我知道,只是一个梦想而已,我的梦想只会是一个梦想而已,可是,我的梦想,并不是我想要的那样简单。我知道我必需努力的去实现,去拼搏,去奋斗,去为我的梦想拼搏。
我知道,只有经历了无数次的努力,我才能成为一个勇敢的人。
在那一刻,我的心中充满了勇气,因为我知道,我要做一个勇敢的人,我要战胜自己。
我相信,我的梦想,我的人生一定会变得更加绚烂,因为,我要为我的梦想奋斗。