如果灾难来临作文(精选范文)
一场突如其来的灾难,毁灭了美丽的中国,毁灭了无数的生灵。但,我们可以在灾难来临之前,做到“共度难关”。
我们的祖国地震了,我们不能让它再发生!
我们的祖国山河遭受到了严重的灾害,我们要把它变为“安全”,我们可以从小事做起,做到一些安全的事,这样灾难也就可以不再发生。
我们的祖国山河遭受到了严重的灾害。我们可以把这些事做为一次灾难来看待,这样灾难也就不会再发生了。
我们的祖国山河遭受了严重的困难,我们应该把它变成“安全”,让它再次发生!
这样灾难还有很多很多……
我相信我们的祖国一定会越来越美丽,越来越富饶!!