今天我们班级举行了一次难忘的“灾难”的活动。
早晨,天刚蒙蒙亮,我们班级的同学就早早地来到了操场,等待着活动的开始。过了一会儿,主持人宣布活动开始。接着,同学们就一起排着整整齐齐的队伍走到了操场中间。有的同学在操场上玩耍,有的同学在操场上跑步,有的同学在操场上跳皮筋,还有的同学在教室里看电影……同学们都玩得很开心!
不一会儿,主持人宣布活动开始!我们都兴高采烈的走过去。有的同学在教室里写着,有的同学在教室里看电影,还有的同学在教室里写作业,同学们都在看电影。突然,有一个同学说:“快看快看,快看快看,要下雨了!”有的同学说:“要下雨了!快看,要下雨了!”这时,有些同学说:“要下雨了,要下雨了!”这时,有些同学说:“不要下雨了,要下雨了!”有的同学说:“要下雨了,要下雨了,要下雨了!”
这次的“灾难”让我感受到了同学们对灾难的无奈,也是对我今后要好好学习,不能让灾难再次发生。