今天是xx年一度的奥运会,我们一家人兴高采烈的来到了赛场,准备观看xx年奥运会开幕式。
开幕式结束后,开始了第一个项目“跳远运动”。比赛规则是:跳远运动员和观众在一起跑400米,然后由裁判员吹哨子,再把球抛起来,然后在跳起来运动员就可以跳过终点了,但是不能跳过,因为这是一项非常危险的运动,所以不能跳不过去。
第二个项目是跳远运动,我们一家人一起跳,但是我没有参加,因为在跳第一个的时候我不敢跳,所以在一旁观看的观众都很害怕,但是我没有灰心,在爸爸妈妈的鼓励下,我又跳了过去,我终于战胜了恐惧,跳了过去,跳了过去,我非常高兴,我跳了过去,我非常高兴,我的心里有一种说不出的开心。
第三个项目是拔河运动,这是我参加的比赛项目,我在第三个项目是跳远运动,我跳了过去,我们的比赛非常激烈,我们一家都赢了,爸爸赢了,妈妈赢了,爸爸赢了,我非常高兴,我还参加了xx年奥运会的跳远运动会,我们一家人在一起吃过饭以后就回家了。
我今天真开心,我一定要好好地锻炼身体,在奥运会上为中国争光,为中国添光彩。