一个人的人生,总要经历一些选择,有的人选择了后悔,有的人选择了悲哀,而我选择了坚持。
一个炎热的夏日,我在学校里玩,突然感到头晕,头昏脑胀的。突然,我感觉到了一丝凉爽。我看到了一个人,他正拿着一瓶矿泉水喝。我想:那位阿姨不会喝醉了吧!我想到这里,便走了。但那位阿姨却没有注意到我的到来。
过了好大一会儿,才反应过来。她的脸上写着一副很难受的表情。她见我来了,便关切的问道:“小朋友,你怎么了?”我说:“我没有喝水,所以头晕,想喝水。那位阿姨就说:“没关系的,不会有事,马上就好。”我就坐到了位子上,她又说:“小朋友,没事的,你喝了水,就好了。”我说:“谢谢。”她却说:“没关系的。”我的心里很不是滋味。我便说:“阿姨你不要生气,我来喝水吧。”阿姨听了我的话,便走了。我的心里不由的有一种感觉,有种不好受的感觉。过了一会儿,那位阿姨走了过来,她问道:“小朋友,你有没有晕车啊?”我说:“没有。”阿姨走了过来,摸了摸我的头,便走了。
过了不久,我感到身体不舒服,便对阿姨说:“阿姨。我的头不舒服。”阿姨说:“好,好,那我们去医药室给你看。”我听了阿姨的话,便去医药室给阿姨看病。阿姨一看到这种情景,就问道:“你的头好点了没有啊?”我说:“我只是有一点不舒服,就把水杯打翻了。”阿姨听了,便摸了摸我的头,便走了过来。阿姨说:“谢谢你啊,小朋友,要不是你把水杯打翻了,你的头还好一点呢。”我说:“不会的,我会把它给打翻的。我的水杯打翻了,你可以帮我把水杯拿回来,我就没事。”阿姨听了后,说:“没关系的。我们回到教室去。”这时,我的心里不由感到一阵感到温暖。这件事,让我知道,做什么事,都要有信心。这件事,让我知道了做什么事都要有信心,要坚持不懈。
我选择了坚持,我选择了坚持。我知道,坚持就是胜利!