的选择半命题作文(优秀范文)
我选择半命题作文1
在茫茫人海的人海之中,你是我的目标。但在人海中,我的目标是成为一个优秀的作文老师。
在我上xx年级的时候,班里的同学都很羡慕我,我就暗自下定决心一定要当班上的作文老师。可是当时,我的成功不仅仅只是在于我的作文水平,还有一些人羡慕的目光,他们羡慕的目光中也有羡慕的目光。
在上课的时候,有些人说我是老师眼中的差生,有的同学说我是一个差生,有的同学在下课时不是在下课时和同学们玩游戏,就是在下课时和同学们聊得不亦乐乎。我知道这都是因为他们没有真正的成功。
我在下学期就开始了我的写作,这样的写作,我在班里的作文都没有提高。在这学期,班里的语文成绩也是一次一次的上升。我的作文也在不断的提升。
当我在学校的作文比赛时,我的作文还拿了个奖,我的作文还是被同学们评为一等奖,我的作文也在不断的进步。
当老师在我家里的时候,我就开始写作文,我把作文当成是一个很有趣的活动,我把我的作文当做是一种学习习惯。在学习中,我的作文也在不断的进步,我把我的作文当成一种快乐的活动,在学习中我可以更多的了解到更多的作文知识,在作文中,我可以更多的了解到更多的作文知识和作文素材。
我也很喜欢写作文,这样的作文是我写完作业以后可以写的,也是我写完作文以后可以写的。我可以在写完以后,把我的作文当成一种快乐的活动,把作文当成一种学习,一种生活。
我的半命题作文我就是我,一个优秀的作文老师。
选择半命题作文2
在我很小很小的时候,我的作文写得很好,但是在幼儿园的时候我写的作文就没那么好了,因为我的作文写得很不是好,我的作文老师看了以后,很难过。
在小学的时候写过一篇作文,我的作文老师说我写得很好,我非常高兴,我以后还会继续努力学习。
在一次写作课上,我的妈妈对我说:“你的老师对你们的作文有没有点了解呢?你们有没有想过老师对你们的了解呢?你的作文老师对你们的评价会不会很好呢?
在我们的生活中,有些人很多次看到作文课,老师问他们作文课上是干什么的,他们都摇了摇头。有些人写作文很好,但是他们没有老师说的那么好,他们只是说自己的作文写得好,而老师说得对,他们只是说别人写得好。