“你这个傻瓜……”我正在吃零食,突然发现我的口袋空空的,一分钱也没拿。这时,我的心里像打翻了五味瓶一样,说不出是开心,还是难过,我的心里像翻江倒海一样。
我一进教室就看到同学们都在埋头做试卷,我就像打了败仗的士兵垂头丧气,心里非常难受。这时,同学们都来安慰我的话,可是,我的心里又像十五个吊桶打水。心里想:这下我完了,要被老师骂了。我的眼泪在眼眶不停地打转,可是我还是忍住了。
过了好长时间,我还是止不住的哭,可是我的眼泪还是不争气的往外流,眼泪像断了线的珠子一样,哗啦啦的直往下流。同学们都来问我发生了什么事,我都一一的告诉他们。
过了一会儿,老师走了进来,我一下子就被老师批评了一顿,老师说:“你的同桌没带橡皮。”老师就问我怎么回事,我说:“老师,我的橡皮不见了。”老师生气的说:“你的橡皮是怎么回事?”老师生气的说:“你这个傻瓜!这是你自己弄丢的呀!”老师把我骂的狗血喷头,我的心里像有十五个吊桶打水——七上八下的。老师又说:“那你的同桌呢,你的同桌在这里干什么,老师要把你骂的狗血喷头都没有,你还在这里,老师要把你骂的狗血喷头都没有,让他回去把橡皮给你,你要把你同桌骂的狗血喷头都没有,这是你自己的错,我的责任。”
我听了老师的话就像是被人泼了冷水,感觉很对不起我的同桌,老师走了后,我的心好像被刀割一般,我的心里像是有一只小兔子在跳,我真的好后悔。
这件事虽然过去了,可是我却一直在想我的同桌为什么会这么对我,我的眼泪又不自觉的往外流,眼泪流的越多,眼泪就越多,最后我的眼泪还是流了出来,我的心里像打翻了五味瓶一样,说不出是伤心。
我的心里像打翻了五味瓶一样,说不出是高兴,还是难过。
我的心里像打翻了五味瓶一样,说不出是难过还是难过?我的心里真的好想被人说出来,但是我还是忍住了。
这件事虽然过去了很久,但是我一直铭记在心,我永远都不会忘记这件事。