“叮铃铃……叮铃铃……”上课了,同学们像小鸟一样飞出教室来到了操场上。操场上顿时热闹了起来,同学们有的跳绳,有的做热身操,有的踢毽子,有的玩老鹰捉小鸡的游戏。我当老鹰,胡佳琪当母鸡,其他同学当小鸡。
游戏开始了,老鹰一会儿扑过来,一会儿又跑过去,捉了一只又一只,累得大家满头大汗,气喘吁吁。
忽然,我感觉有人在后面一个跟头,原来是同学们在捉老师的小鸡,我赶快跑过去,一下子抓到了一只,但是又捉住了几只。最后,我终于抓住了几只小鸡,把它们放进了篮筐,看着他们开心的样子,我心里美滋滋的。
这一游戏真是有趣极了,同学们玩的非常开心,我们都希望以后下课后再玩这个游戏。