老鹰抓小鸡游戏作文300字
我们班的老鹰捉小鸡是一个既有意思又有趣的游戏,我来给大家介绍一下吧!
老鹰捉小鸡这个游戏的规则是:老鹰要捉住小鸡才能当老鹰,而小鸡要被捉住就算成母鸡也要当老鹰。
游戏开始了。小鸡们一会儿跑到东,一会儿躲到西,东张西望,一会儿东瞅瞅,一会儿西瞧瞧,老鹰非常狡猾,它趁母鸡不注意,猛地一转身,把一群小鸡都捉了下来。
小鸡们看见自己抓不到母鸡,有的在玩捉迷藏,有的在玩跳绳,还有的在玩老鹰捉小鸡。
小鸡们在一旁都非常紧张,他们都在安静的等待着老师的到来。突然,有一只“小老鹰”冲到一只“小鸡”旁边,一不小心,把他捉到了,那只“小鸡”非常紧张,都不敢掉队。只见他拼命的跑,跑着跑着就累了,就趴在地上。他的队伍跑累了,就站在那休息了。
我们都看呆了,小老鹰捉小鸡的游戏真有趣。