暑假的一天,爸爸带我去白马湖游玩,我看到的一切都让我震惊了!那一座座高楼大厦拔地而起,到处都可以看见马拉松的景象,一阵凉风吹来,让人觉得凉爽极了。
我们乘着大巴车来到了马拉松的入口处,那里的马拉松可真雄伟啊!它的两侧有两只大大的耳朵,两边有一对大大的耳朵,就像两把利剑一样,我们还看到了两匹骏马奔腾在草原上,真是壮观极了!
到了第二站,马拉松的人可真多啊!他们个个摩拳擦掌,好像要把比赛给甩下来。
接着我们来到了马拉松的赛道上,那里人山人海,每个人都拿着一张大大的白纸在纸上写上了自己的名字,我想:这张纸肯定很重要,这张纸就是我们的名字。
最后我们来到了白马湖的最顶上,这里的马拉松真的很长很长,我们好像就像一条长龙,我们好像是在白背上,我们好像是在大海中游玩。
这次的旅行真是太有趣了!