今天,老师带着我们去云南旅游,一路上我和几个同学说说笑笑,不一会儿就到了云南大理。
下了车,我们直奔大理。一路上,大街上的行人寥寥无几,只有几只在树下休息。到了大理,大理的景色更是美丽:一座座山连绵起伏,一条条小溪欢快地流淌着。
下了山,我们看到很多的小店,商品琳琅满目,让人眼花缭乱,看的我们眼花缭乱。最后,我们到了一座小木桥上休息了下。小木桥的栏杆很高,我们几个同学拉着手一起走,走上小木桥,我们几个同学都摇摇晃晃,好不容易才平稳下来。我们几个同学都很开心,玩的不亦乐乎。
吃完了午饭,老师带我们来到了天池的山顶观光。天池的景色真美呀!有很多人在天池边玩耍嬉戏,有些人在山顶的亭子里休息,有些人在石阶上休息,有些人在小路上玩耍,有一些人在山顶休息,有一些人在山顶上休息,真是热闹非凡。
下了山,我们在山顶上休息了一会儿,就下山了。下山时,我和同学还有另外几个人都有一个愿望,就是能到大理最著名的地方——三亚。
我们回到了家,吃了一顿丰盛的晚餐,就去了大理的大理游乐场。我玩得非常开心,这一天过得很开心。