暑假的一天作文
暑假,我去了许多好玩的地方,其中我印象最深刻的是白马湖的马拉松。
早晨,我们起了床,吃了一些东西,便出发了。
一进马拉松,就是观众席,有的人在打排球,有的人在骑自行车,还有的人坐在草地上欣赏风景……
到了中午,我们去了海边的一些小吃店,我们店里的食物可真丰盛,我们看到了一种很奇异的小吃,名字叫做“海螺”,海螺的样子非常可爱,我还买了一盒,这里的海螺味道很不错,是一种特别的香味,吃到嘴里,软硬适中,好吃极了。
下午,就是我们玩水球的时间,我和姐姐一人一个,玩的非常开心,一会儿我和姐姐一个人在玩,一会儿姐姐一个人在玩水球,我在玩水球,我先在水里打,然后我再在水里打,最后,我再打,一下子就把姐姐打得落花流水,我和姐姐一起玩水球,一会儿,姐姐打累了,我们就玩水球,我在水里面打,一下子把姐姐弄得很累,我就把水球弄得很多,然后,我就玩水球,水球越来越大,姐姐也越来越累,我们就回家了。
回到了家,爸爸妈妈看到我和姐姐都变胖了,爸爸就问我们怎么瘦,我们说:“爸爸妈妈,你们都减肥了,减肥成这样,你们就不用减肥了。”
爸爸妈妈听了之后就说:“不用,减了减了就是。”
后来,爸爸妈妈还教我玩水球,爸爸先把一个水球打到水中,然后用水球把球弄得很大很大,这样球就会变大变胖,最后爸爸妈妈就教我玩水球,水球很大很大,我在水里面打,我就把球弄得很大很大的,这样水球就可以变大,然后我们就玩水球。
我觉得玩水球太开心了。