松湖烟雨作文(精选范文)
松湖烟雨
一个阳光明媚的早上,我和妈妈一起去山上游玩。
我们来到了山脚下,山下雾蒙蒙的,看不见一丝绿色。我抬头一看,只见山下的景色很美:树上的鸟儿叽叽喳喳的叫着,像是在欢迎我们呢!我们继续向上走,看到山下的景色更美了,那里的景色真是美丽极了!
我们走了一会儿,就来到了一座大门前,大门口有一个大大的石碑,上面写着:松湖江畔,有一座很大的石桥,我妈妈说:“这个石碑的名字叫做”天下第一桥“,桥下面有两排整齐的大树,就像一个个卫士在保护松湖江畔。
我们走了一会儿,就来到了一棵大树下,妈妈说:”妈妈我们可以坐在石头上玩一会儿吗?“我说:”当然可以啦!“
我们坐了下来,我看到这棵树是一个很大的树洞。我们坐了下来,我看到许许多多的小朋友,我就想,这棵树一定很大很大,有很多的地方都是这样,我要爬上去,看一看。我就对妈妈说:”妈妈我要爬上去,看一看这里有什么,“我们就这样爬啊爬,一会儿功夫就爬了十多分钟,妈妈说:”快看快看,那边的景色真美!“我就说:”我们也去那里玩吧。“妈妈说:”那里有一座大山,我们就坐上去吧!“我们就坐上了山,我看到了很美的风景,还看到了许许多多的鸟儿。我们还玩了很久,就离开了松湖公园,我们就坐上了返回的车,离开了美丽的松湖公园。这真是松湖美景,我们下次还来松湖玩。