那天,阳光明媚,无云。我一大早起来就兴冲冲赶到学校。走进教室,同学们都在认真的学习、写作业、画画。我们一起来到了科技展厅,这里面有许多关于科学和生物的知识。其中最有趣的是:“一个人在一个房间中,他在一个空气很好的地方,他看到一张纸,纸很好看,就在纸上画了一个人,他一看到纸上画的人就想起来,他就是我们的科技老师。”我们看得眼花缭乱,都不知道该怎么画了。老师看完后,说:“你们现在可以看看你们自己画的画,好吗?”我们一听,就开始画画了,我们把画好的画交给老师。这时,老师说:“现在开始画第一幅。
你们画的是什么?”我们说:“我画了一个人,它是个小女孩。”老师又拿起纸,一看,上面写着“你们画的是什么?”我们问:“是一个人?”老师说:“我也不知道。”我们就这样画了一幅画。
画好后,老师又给我们分了小组,我和小组其他人分别做了一个小实验。我们在小实验里把纸放在一个空气很好的桌子上,小实验做完了,我拿起纸,把纸放在上面,我把纸放在桌子上,小实验就做好了。我把纸放在桌子上,我拿起纸,小实验就做好了。
我们一起去玩了许多项目:有科学小实验、小小实验、小小实验。
我最喜欢玩了:小小实验。