参观科技展作文(通用范文)
今天下午,我们去参观了科技馆。科技馆位于我们国家中心,是一个名副其实的大科学体系。这些科技展品有:“天然气”、“动植物”、“生态园”、“生命奥秘”等。
我最喜欢的是“小科学”,它是在xx年xx月xx日那时,我国发生的一件大事。一天下午2时30分,北京时期一个名叫的小男孩来到了的家中,他家里住进来了一个老头,是一位老太太。的奶奶对他非常好,但是她的孙儿,从小就患有“多动症”,每天都是吃药,不能吃好,的奶奶就把她送到了一所中学,的奶奶教了一些基本的科学知识,比如:生活常识、心理知识、生死知识。
我们现在要好好学习,掌握更多的科学技术,长大了做个有用的人。